• 手机版
  • 新华集团旗下直属院校-重庆新华电脑教育
当前的位置:首页 > 成功学子

成功学子-付美

来源:重庆新华电脑学校  作者:cqxinhua

重庆新华成功学子付美

姓名:付美

专业:一年制/装饰艺术

毕业院校:重庆新华

毕业时间:2009年

年收入:30万

创立公司:重庆久玖柠魂商贸有限公司 

付美是一个性格十分外向的女孩,现是重庆久玖柠魂商贸有限公司老板,她向我诉说这几年的艰难奋斗历程时,脸上总挂着微笑,她说:“要成功,首先要确定目标,然后一直坚持下去。”

2004年,付美初中毕业,以几分之差与自己理想的高中失之交臂,因为家里经济并不富裕,哥哥读书也需要用钱,为了减轻父母肩上的重担,付美放弃学业奔赴浙江打工赚钱。由于没有学历和技术,付美唯有进厂工作,工作累,薪资却很微薄。

打工四年,付美觉得疲惫不堪,她真正的意识到,该学个技术,改变命运。通过网络搜索,付美了解到重庆新华。用付美的话说:“当看到重庆新华电脑学校这几个名字时,我心里还小激动了一把,心里默念,对了,我就是要这样的学校,可见咱们母校吸引力有多大。”

2008年,付美成为了重庆新华装饰艺术专业的一名学子。付美说,之所以选择装饰艺术专业,一是看重了房地产行业的发展势头;二是因为兴趣是最好的老师。进入重庆新华电脑学校学习之后,付美一直很努力,认真学习专业知识,参加各种社会活动,努力提高综合素质;为了梦想,付美不断折腾,不断前进。

付美的老家安岳是柠檬之乡,从重庆新华毕业后,付美看准了电商市场,希望通过网络销售自己的家乡特产。通过一年多的努力,付美跟哥哥合伙开了重庆久玖柠魂商贸有限公司,通过淘宝、微商等网络渠道销售柠檬系列产品,还承包了果园,生意越做越大。

付美说:“我虽没有按照当初的设想成为一名家装设计师,但在新华学到的技能却是十分有用的,我现在除了是公司老板,也是我们公司的设计师,非常感谢母校的培养。”当她听说母校开设了天猫运营与创业专业,还随即表示希望来母校进行招聘,找寻志同道合的电商人才一起创业。

在线咨询 QQ咨询

点击次数:
百度分享按钮