• 手机版
  • 新华集团旗下直属院校-重庆新华电脑教育
当前的位置:首页 > 成功学子

成功学子-彭于桃

来源:重庆新华电脑学校  作者:cqxinhua

重庆新华成功学子彭于桃

姓名:彭于桃

专业:两年制/影视动漫

毕业院校:重庆新华

毕业时间:2013年

年收入:12万

就职企业:重庆市宝丽亚家具有限公司

职位:高级设计师 

彭于桃,重庆人,2013年毕业于重庆新华电脑学校影视动漫专业,现在重庆市宝丽亚家具有限公司担任设计师,年薪12万。

2011年,彭于桃高中毕业,原本打算放弃学业外出打工,最后在亲人的劝说下,继续学业。因爱好电脑,他最后选择了重庆新华电脑学校。

近日,学校创就业指导中心老师去回访他的时候,他说:“现在回忆起来,离开学校已有两年了,环境在变,人也在长,面对的事情也变得复杂的多,学校的围墙内外,是不一样的,在学校可以一心只为学习,充满热情。记得我在学校的这两年,除了每天在学习课程以外,就是社团学生会了,这个地方是个锻炼人的地方,我记得当初去面试学生会,还显得很生涩,但幸运的是面试上了,课堂上和社团里学到的东西到现在我都非常受益。我很清楚的记得在学校教室里、操场上、宿舍里和同学们一同经历过的点点滴滴。毕业后,我的发展在同学们中算不上多好,工资比我高,工作比我好的同学比比皆是,我们偶尔在一起聚会时,谈起学校都是无限的感激。我想,没有母校的悉心培养,就没有今天的我们。”

对于当初入学选择影视动漫专业,主要是听从了指导老师的建议。在学校真正接触这门学科时,彭于桃才发现并不像自己想象的那么简单,这门学科,所学的东西范围较广,各方面都有涉及,而且越学越有兴趣,理论与实践的教学模式,比起高中学习要有趣的多。感谢新华,感谢新华教授我知识的老师们,祝愿母校发展壮大,桃李满天下。

在线咨询 QQ咨询

点击次数:
百度分享按钮