重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 考试考证 > 考证动态

Autodesk 3d max 项目

  • 时间:2015-01-30 02:54:35
  • 来源:
  • 作者:

Autodesk 授权培训中心(Authorized Training Center)项目概况
       Autodesk
授权培训中心(Authorized Training Center)简称ATC,是唯一获得Autodesk公司授权、对用户及其合作伙伴提供正规化和专业化技术培训的独立培训机构。遍布全球超过1600 家的ATC 合作伙伴拥有丰富的培训资源。Autodesk 公司制定了严格的标准以确保ATC 的授课质量。成功的ATC 合作伙伴积极配合Autodesk 以最专业的培训经验提供各行业专业软件产品及行业解决方案实际应用培训课程以满足来自不同专业领域用户的学习需求,协助用户拓展职业发展空间,满足行业发展需求,提高用户自身工作效率,同时立足于最新技术
前沿。Autodesk 全球ATC 项目共由三大地区组成:
●AMER - Americas
(美洲地区)
●APAC - Asia Pacific
(亚洲太平洋地区)
●EMEA - Europe, Middle East & Africa
(欧洲、中东及非洲地区)
   
目前中国地区共计有ATC 245 家(包括商业及教育伙伴),每年培训人数超过80,000
人,填写网上评估表的约有近60,000 人。其中98.67%愿意向朋友或同事推荐该项课

程、讲师或ATC;并有93.20%的学员有兴趣接受进阶课程学习。

关于3D 认证

    三维技术是时代发展的必然趋势,在将来的设计工作中,已经不仅仅是简单画图的工作,而是将设计放在首要位置。
在“建筑信息模型和“数字样机”应用中,三维软件具有更直观的可视性功能,能在计算机上用虚拟的数码模型模拟尚在蓝图中的产品的真实情况,让设计师在实体产品做出之前就能准确体会这样的创意。
欧特克全球用户超过800万,遍及160多个国家和地区,原有的二维用户中约有20%—30%已经转为使用3D产品,并且还有增加的趋势。
越来越大的三维软件用户群,要求有相应的全球认可的资质证明,来衡量使用者对三维软件的使用能力,以便为实际工作中挑选出佼佼者。欧特克在全球有900多家培训机构,每年有一百的学生接受Autodesk产品的培训。

考试内容
   Autodesk
认证考试根据计算机辅助设计发展的特点和学习者在应用领域中的需要,采用模块化机构,培养和测试学生对Autodesk系列软件的独立操作能力。
Autodesk
认证考试分为理论基础测试和操作绘图测试两部分,应试题目由考生考试时从Autodesk题库中随机抽取,对考生的独立操作能力和独立解决问题的能力进行综合测试。

考试形式
   Autodesk
公司自2006年2月起实行全国统一的认证考试体系,Autodesk的认证考试是基于网络的统一的联机。考试由Autodesk统一提供考试内容,统一判卷,统一发放证书。
报名与考试在当地的ATC进行,ATC成为提供认证考试的唯一场所。认证考按等级分产品进行,以满足不同行业、不同应用层次的用户需求。

考证级别
动画工程师(Maya I级)
动画设计师(II级)
Autodesk Maya
动画设计师(II级)
Autodesk 3ds Max
动画工程师(I级)Autodesk 3ds Max

考试知识点
(15%)游戏基础知识与基础操作
(20%)3DS MAX游戏建模技术
(20%)3DS MAX游戏材质贴图技术
(10%)3DS MAX游戏灯光技术
(20%)3DS MAX游戏动画技术
(10%)3DS MAX游戏特效技术
(5% )与其他软件的综合运用

阅读次数:
0

 

上一篇:Corel 认证考试介绍

下一篇:Autodesk认证介绍

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68808588

  • 重庆新华电脑学校qq号码

    咨询QQ

    8008008028

在线咨询 免费电话