重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 考试考证 > 考证动态

欧特克发布全新产品组合

2015年,欧特克正式发布了专门面向制造业专业人员的2016版设计套件。

欧特克发布全新产品组合

随后又正式发布了面向更广泛行业领域的欧特克2016版设计套件。据悉,专门针对制造业专业人员的设计套件解决方案具备了突破性的多GAD协同、3D打印口、计算机辅助制造(CAM)和仿真功能,以欧特克全线制造业产品组合打通客户完整的产品设计研发流程,其中包括欧特克产品设计套件、欧特克工厂设计套件、Autodesk Inventor HSM以及完整的仿真软件组合。

欧特克发布全新产品组合

而面向更广泛领域的2016版设计套件为用户提供了更丰富的工具集、更佳的兼容性以及更优的用户体验,各款套件均包含AutoCAD 2016、ReCap和3ds Max等产品,通过互联桌面和云应用,使用户可以超前掌控从“设计到制造”全过程。

欧特克发布全新产品组合

欧特克公司大中华区销售总经理李邵建表示:“在中国经济新常态下,企业都力争从技术和管理上有所突破,提升资源的优化配置,最终赢得市场。欧特克一直致力于通过技术和产品创新来帮助企业提高创新速度、提升管理水平、抢占市场高地。在产品设计与制造、建筑工程与基础设施建设、内容制作及可视化创意、传媒娱乐产业等方面,欧特克2016版套件将全面覆盖用户的整个工作流:从现实捕捉、设计迭代,到利用3D打印或其他制作方式来进行实体制造。”

欧特克发布全新产品组合

阅读次数:
0

 

上一篇:IT考证四大误区

下一篇:关于ECETC

 

热门专业排行榜

  • 互联网商务技术运维师关注度:99%
  • 4D动漫游戏设计师关注度:98%
  • 新媒体UI创意设计师关注度:98%
  • 大数据智慧运营工程师关注度:96%
  • 云开发软件工程师关注度:95%
  • VR空间创意设计师关注度:90%
  • 电子竞技运管精英关注度:88%
  • 环境艺术创意设计师关注度:80%
 

视觉新华

 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68808588

  • 重庆新华电脑学校qq号码

    咨询QQ

    8008008028

在线咨询 免费电话