重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 考试考证 > 考证动态

《重庆新华毕业综合项目实训和毕业会考实施细则》补充规定 毕业项目实训期间学生管理要求

 所有学员在毕业项目实训期间必须遵守以下相关规定:

1、在项目实训期间(每周一至周四)统一着正装(深色西装、白色衬衣),周五着深色服装或白衬衣。检查到未着正装者按迟到一次计算。

2、实训期间实行指纹打卡考勤,每天打卡两次,打卡时间段分别为8:20-8:50、13:10-13:40;严禁代打卡,一经发现,双方均按旷课一次处理,并张榜公布。实训期间因参加导师等组织的外出学习,不能打卡的,需持有导师和班主任签字确认的《外出审批表》备案。

3、在项目实训期间不得随意请假,请假总体不超过3天,病假需出具医院证明。请假1天以内需班主任和导师签字;请假超过1天需班主任、导师及教务处负责人签字;请假总体超过3天以上的需班主任、导师、教务处负责人及校区主任签字。

4、学员在项目实训期间迟到3次以上或旷课1次将不推荐工作;迟到5次以上或旷课2次将不予颁发毕业证。

5、学员在项目实训期间未按学校相关毕业规定办理手续离校的,将不推荐工作,不予颁发毕业证。

6、学员在项目实训期间,导师根据其平时表现进行考评,实行淘汰制。如根据考勤、平时表现、作业完成情况等方面综合考评进行淘汰。

7、学生要保证实训作业、毕业设计(论文)是自己设计或制作、撰写,若有雷同、盗用或作假,经调查属实,则给予全校通报处分,并取消毕业资格。

阅读次数:
0

 

上一篇:重庆新华荣获“CEAC国家信息化人才培养示范培训单位”大奖

下一篇:2017年4月17-21日认证考试安排

 

热门专业排行榜

  • 互联网商务技术运维师关注度:99%
  • 4D动漫游戏设计师关注度:98%
  • 新媒体UI创意设计师关注度:98%
  • 大数据智慧运营工程师关注度:96%
  • 云开发软件工程师关注度:95%
  • VR空间创意设计师关注度:90%
  • 电子竞技运管精英关注度:88%
  • 环境艺术创意设计师关注度:80%
 

视觉新华

 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68808588

  • 重庆新华电脑学校qq号码

    咨询QQ

    8008008028

在线咨询 免费电话