重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 热门新闻

【社会热点】“白领标准”又拖后腿?去新华学IT,成功不落人后

月薪、住房、代步工具、工作时间……这些标准在近几年一直被写入各种白领标准。3月20日,网友又传出一份2014白领标准,其中也囊括了这些标准。据调查结果显示,超过96%的网友称自己“从未达标,一直拖后腿”。

据了解,这份有关2014年的白领标准的微博内容与往年的白领标准大同小异,也囊括了月薪、住房、车子、休息生活等9个方面的内容。具体为:月薪6000元以上;城区有一套两室一厅住房;有一辆8万元以上轿车;是时尚买手;每年出游两次以上;过低碳环保生活;经常参加有氧运动;有或时政或金融朋友圈;办公室只是工作场所之一。

而据微博调查显示,超过96%的网友表示自己没有达到这个最新的白领标准,而且不止今年这个标准,是“从未达过标,一直退后退。”只有不到4%的网友表示自己达标啦,“我是标准新白领。”针对这份标准,重庆新华电脑学校创就业指导中心对于学校部分往届毕业生进行了调查,据数据显示,很多毕业生纷纷表示:“我是标准的白领啦!”

为什么在这个“物价水涨船高,月薪越来越低”的时代,重庆新华电脑学校的毕业生们能够顺利成为职场白领,成就百万人生呢?随着智能手机的发展,互联网越来越离不开人们的生活,IT也与人们越来越近,小到冰箱上的智能电脑,手机软件,大到电脑软件等等都离不开IT的影子。IT行业也成为近年来热门的行业之一,在各大招聘网站上IT行业人才的需求量总是排名前几,并且逐年增加。

我们置身于高科技的时代中,我们的生活离不开各种IT技能。2013年我国对IT从业人才的需求已达到百万,并且每年都在以22%左右的速度增长,实战型IT人才将成为抢手人才。

国务院颁布的《关于加快培育和发展战略性新兴产业的决定》中提到职业化和信息化“两化融合”的推进,推动了信息化服务行业的发展。物联网、云计算、智能电网、金融行业现代化服务等产业热点都需要信息化服务的支持,从工信部数据和国家政策可以看出,IT行业发展前景非常广阔。

重庆新华电脑学校的每一位学生入学后都会签订就业协议,毕业后由学校创就业指导中心老师推荐就业。办学26年来,重庆新华电脑学校积累了丰富的企业资源和人才资源,为开展与IT企业间的人才战略合作奠定了坚实的基础。这个时代人人都应该拥有自己的核心竞争力,掌握一技之长,成就金领人生,首选重庆新华电脑学校。

阅读次数:
0

 

上一篇:自主招生失信于众 76.5%受访者主张恢复裸考

下一篇:《大圣归来》——国产动画也能惊艳四方

 

热门专业排行榜

  • 互联网商务技术运维师关注度:99%
  • 4D动漫游戏设计师关注度:98%
  • 新媒体UI创意设计师关注度:98%
  • 大数据智慧运营工程师关注度:96%
  • 云开发软件工程师关注度:95%
  • VR空间创意设计师关注度:90%
  • 电子竞技运管精英关注度:88%
  • 环境艺术创意设计师关注度:80%
 

视觉新华

 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68808588

  • 重庆新华电脑学校qq号码

    咨询QQ

    8008008028

在线咨询 免费电话