重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 热门新闻

择校记——像陈长生一样改变自己的命运

最近,电视剧《择天记》大火,讲诉了少年陈长生为了生存,抵抗命运的故事。从不看电视剧的我,禁不住网上的热炒,也去看了几眼,顿时觉得不错,又被鹿晗的呆萌吸引,一路追剧,追了下去。

择校记——像陈长生一样改变自己的命运

突然想起了去年鹿晗在新华拍摄“我去上学啦”的场景。一群小鲜肉重走青春路,去年在择校,今年就择天,这变化还真是蛮大的!

无论是择天记,还是择校记,都都离不开一个择字。择,就是选择,选择一个好学校,许一个好未来,这是我们作为教育工作者经常挂在嘴边的一句话。《择天记》中,陈长生的努力,是为了改变自己的命运,而到了今年6月的择校记,你的选择,何尝不是在改变命运呢?

择校记——像陈长生一样改变自己的命运g

择校记——你的选择,决定你今后的发展。青春就是一条没有回头的路,选对了学校,选对了专业,这个世界对你而言便是充满热情的。未来,是年轻人的未来,是掌握着专业技术、专业知识的年轻人的天下。而现在,选择一个好学校,便是培养专业技术,培养专业知识,为梦想而追逐,随时可以上路。

择校记——像陈长生一样改变自己的命运

每个人都应该像陈长生一样,拥有坚忍不拔的毅力,感觉挑战命运的勇气。这是一个万物平等的时代,谁也不是时代的宠儿,所有的成功,都要靠自己的双手去创造。那么随之而来的六月择校记,请谨慎对之,择出一个不一样的天空。

题外话,由此可见,网络的力量真不可小觑,择天记上映短短3周,网络播放量高达20亿,豆瓣平分8.2,互联网大势所趋,IT专业,何尝不是一个好的选择?

阅读次数:
0

 

上一篇:《欢乐颂》告诉我们:提高自身能力才能制胜职场

下一篇:返回列表

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68808588

  • 重庆新华电脑学校qq号码

    咨询QQ

    8008008028

在线咨询 免费电话