重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业资讯

新浪微博三季度推出微币 虚拟货币开始

  • 时间:2011-07-14 08:17:32
  • 来源:
  • 作者:

    根据业内知情人士透露的消息,新浪微博计划在2011年第三季度推出平台虚拟货币“微币”,开始首次对该平台进行货币化行为。这对于拥有1.4亿用户的新浪微博来说可谓发展中关键的一步,预计产生重大影响。

    新浪已于最近向第三方应用开发商提供了相关资料对“微币”进行解释,目前“微币”尚处于开发测试阶段,将于2011年第三季度先向部分用户推出试用,然后开始全面推广。根据知情人士透露,一“微币”的价值相当于一人民币,可以在新浪微博上购买道具和应用服务。

    评论人士认为新浪微博此举意义重大,同时面临风险与竞争。目前国内对于虚拟货币、电子支付的管理比较严格,因此“微币”前途并非一帆风顺。

    今年4月份,新浪CEO曹国伟曾经表示,货币化并非新浪微博目前的重点,提供更多富有吸引力的应用才是关键。

阅读次数:
0

 

上一篇:张朝阳:搜狐视频分拆已在进行中 1~2年内上市

下一篇:谷歌总裁施密特:使用Google+是重要的成功信号

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68231209

  • 重庆新华电脑学校qq号码

    咨询QQ

    8008008028

在线咨询 免费电话