重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业资讯

大学生高薪就业之路,搜索营销师培训

  • 时间:2010-04-01 04:11:19
  • 来源:
  • 作者:
    有一种行业它一直在创造着财富神话,而它进入的门槛一点也不高。
    有一份工作薪水很好,想做的人很多,但现在企业想招到合适的人员却不容易。
    有一种技术有它几分神秘而它并不高深莫测,遥不可及。
    有一种人,他带着笔记本周游世界,用网络连接梦想,享受自由,创造财富。
    这个行业就是网络搜索营销!
    你可能是一名在校或应届毕业生,希望通过培训多掌握一门技能,增加自己求职竞争力。你可能因种种原因正徘徊在职场十字路口的社会人士,希望找准适合自己的职业发展道路。你可能已投身网络营销行业的业内人士,因为遭遇技术瓶颈而希望进一步充电,获得更好发展。你期望用“三日”的时间,充实自己,然后展现出来,让别人眼中有自己。给你用武之地。
    也许你会疑问:“三日”的时间能够做到让别人刮目相看吗?时代在发展,一切都在改变,我们过去可能做不到的事情,今天往往成为可能,2010年就在我们眼前,我们也深刻的感受到在2010年,最赚钱的行业就是互联网行业,时也,命也!我们要感谢这样的时代,我们要把握在这样时代下的命运,怎样把握我们的命运,我们认为选择一个行业首先要看它的发展前景,以及个人在这个行业的发展空间有多大。如果选择一个人才已经饱和的行业,不仅很难有所发展,而且耽误了时间,会错过很多发展机会,而搜索营销师作为网络时代的朝阳产业,恰恰有着非常广阔的发展和升职空间。 三日的魔鬼训练,让你成为搜索营销工程师!三日的魔鬼训练,让别人眼中有自己!三天不是学习,而是工作!
阅读次数:
0

 

上一篇:重磅消息:谷歌300亿美元收购百度

下一篇:重庆启动网络实名制 并非“治标不治本”

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68808588

  • 重庆新华电脑学校qq号码

    咨询QQ

    8008008028

在线咨询 免费电话