重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业资讯

腾讯、阿里巴巴等企业的所得税降至10%

  • 时间:2010-01-11 09:28:05
  • 来源:
  • 作者:

    2010-1-10日,工业信息化部、商务部、国家税务总局、国家发改委等联合发布了《关于发布2009年度国家规划布局内重点软件企业名单的通知》。该《通知》表示:国家规划布局内重点软件企业当年未享受低于10%的税率优惠的,将按10%的税率征收企业所得税。

    为贯彻落实国务院颁发的《鼓励软件企业和集成电路产业发展的若干政策》(国发[2000]18号),根据《国家规划布局内重点软件企业认定管理办法》,经过研究,国家发改委、商务部、国家税务总局、工业信息化部联合审核并认定了2009年度国家规划布局内重点软件企业。本次认定达到了186家企业,其中有腾讯、阿里巴巴、三星、佳能、用友软件、金蝶软件大唐软件、汉王科技、理光等等。

   重庆新华电脑学校报道。

阅读次数:
0

 

上一篇:百度域名出现问题

下一篇:英特尔推出十款32nm智能嵌入式处理器

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68231209

  • 重庆新华电脑学校qq号码

    咨询QQ

    8008008028

在线咨询 免费电话