重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业资讯

热烈祝贺重庆新华电商学子 双11大战突破1.02亿!

  • 时间:2010-01-09 08:47:38
  • 来源:
  • 作者:

    英特尔将面向嵌入式市场为全新2010英特尔酷睿™ 处理器系列中的十款处理器和 三款芯片组提供7年以上生命周期支持。全新英特尔酷睿处理器系列能够提供智能性能和高能效表现,是通信、 数字标牌、零售、工业和医疗领域嵌入式应用开发者的理想选择;预计会有超过种嵌入式应用将基于该系列处理 器研发。

  英特尔向嵌入式市场提供酷睿移动处理器,以及其与移动英特尔® QM57高速芯片组的组合,以满足嵌入式应用对设计尺寸、性能以及图形处理等独特需求。此外,英特尔还同时还为台式机和工作站版本处理器与英特尔和英特尔® 3450芯片组的组合提供支持。

    面向嵌入式设备的独特设计   

    尔专门定制了四款集成有纠错码(ECC)的2010酷睿移动处理器版本,即酷睿i7-610E、酷睿i7-620LE、酷睿i7-620UE和酷睿i5-520E。ECC可在不执行系统重置的情况下更正内存错误,这对要求高数据完整性的嵌入式设计来说至关重要。举例来说,智能零售收银机中的ECC可帮助避免因收银系统内存错误而导致的计算出错。   新型处理器还采用球栅格阵列封装技术,有助于增强主板设计的结构完整性,减小封装尺寸,提升电子性能;这种设计方案将非常适用于便携式军用设备和数字标牌等领域的应用。

     智能计算

   这些处理器是基于英特尔的“Nehalem”微架构设计的,采用了英特尔® 睿频加速技术和英特尔® 超线程技术,能够提供智能的性能适应性表现。例如,借助基于酷睿处理器的系统,银行的IT管理员可以更加出色地管理系统工作负载和信息亭、数字标牌及ATM机等嵌入式应用的能耗。

   远程管理设备

   大部分新酷睿处理器都支持英特尔® 博锐TM 技术。该技术可帮助嵌入式应用设备借助远程系统安全、维护和管理功能,最大限度延长系统的正常运行时间。

   例如,在具备联网销售点系统、数字标牌和信息亭的零售环境中,管理员能够远程诊断不易访问的设备并及时进行维修,还可为客户提供适合其需求的内容,让他们享受到更加个性化的购物体验。

   多媒体和图形显示

   2010英特尔酷睿处理器中集成的显卡引擎能够为特定应用提供更高的视频分辨率、更快的帧速率和更出色的复杂视频内容分析,像数字标牌系统中的视频监控系统和匿名视频分析功能有助于内容所有者收集更多信息,加强广告宣传片的播放效果。   

    面向嵌入式市场的2010英特尔酷睿处理器

  嵌入式市场已经采用了的其余的2010英特尔酷睿移动处理器版本,其中包括双核酷睿i7-620M和酷睿i5-520M处理器。   在嵌入式市场中采用的属于台式机产品线的2010酷睿处理器,包括32纳米双核酷睿i5-660和酷睿i3-540处理器,以及45纳米四核酷睿i7-860和酷睿i5-750处理器。

   酷睿i7 620M和860;酷睿i5 520M、750和660;以及酷睿i3 540已经推向市场。酷睿i7和酷睿i5系列采用ECC以及球栅格阵列封装技术的版本将在30天内与客户见面。这些具备7年扩展生命周期支持的英特尔酷睿处理器每一千枚的单价从133到332美元不等。

阅读次数:
0

 

上一篇:腾讯、阿里巴巴等企业的所得税降至10%

下一篇:威盛凌珑处理器助力业界最紧凑无风扇IPC

 

热门专业排行榜

  • 互联网商务技术运维师关注度:99%
  • 4D动漫游戏设计师关注度:98%
  • 新媒体UI创意设计师关注度:98%
  • 大数据智慧运营工程师关注度:96%
  • 云开发软件工程师关注度:95%
  • VR空间创意设计师关注度:90%
  • 电子竞技运管精英关注度:88%
  • 环境艺术创意设计师关注度:80%
 

视觉新华

 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68808588

  • 重庆新华电脑学校qq号码

    咨询QQ

    8008008028

在线咨询 免费电话