重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业资讯

51等知名网站遭互联网监管停战

  • 时间:2010-01-07 04:12:07
  • 来源:
  • 作者:

网友、重庆新华众多学员教师发现,从1月5日开始,多家国内知名网站无法正常访问。包括SNS网站51.com、较大的IT资讯网站IT168和国内第一家博客服务提供商Blogbus。

Blogbus公告称:

51.com在其IM系统发布公告:

而IT168的域名查询结果显示:

据比特网等媒体报道,这些网站无法访问是因为涉黄等原因被域名服务商停止域名解析所致。截至2010-1-7 8时,51.com和IT168已经恢复正常。而Blogbus仍然无法访问,网站的创始人窦毅表示,自己不知道为何被停站。

种种迹象表明,政府对互联网的监管仍在继续加强。昨日,2010年互联网举报中心首批曝光网站名单公布,涉及低俗内容的都是知名网站,包括淘宝网、北青网、大旗网和39健康网。另外,对SNS游戏也将出台监管政策。

阅读次数:
0

 

上一篇:2010年IE将持续下滑在市场上的份额

下一篇:Google Collections 1.0 最终版发布

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68231209

  • 重庆新华电脑学校qq号码

    咨询QQ

    8008008028

在线咨询 免费电话