重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业资讯

选专业不纠结 六大方向就业率96%

互联网软件开发:互联网已成为名副其实的“富翁制造工厂”,网络人才走俏,互联网软件开发工程师更属炙手可热。随着互联网行业蓬勃发展,网站的个性化精而专,网站之间的分工更明确,这就要求互联网软件开发工程师拥有精专的技术,为网站提供更好的个性化应用服务。

电商专业:学电商毕业后不是只是开淘宝店而已,电商的可就业范围十分广泛:网站运营经理 、网站策划、推广、设计、新媒体营销、活动策划......都是未来可发展方向。从工业、交通、金融、科技、旅游到政府部门,几乎所有领域,都是电子商务人才大显身手的地方!

图片1.jpg

UI视觉设计:用艺术表达功能,为产品创建自己的风格,让用户能够轻松愉快地完成功能。设计师还要擅长分析用户的需求,尽可能简化使用难度,一个吸引眼球、充满灵魂的视觉设计可以说是可遇不可求的。

图片2.jpg

VR创作大师:现代社会中,城市环境设计与室内设计越来越受到人们重视,建筑艺术设计正面临良好的机遇与挑战,建筑企业对VR创作设计人才的需求日趋庞大。除此之外,VR技术更是深入到影视、游戏、医疗、教育……等行业,学习VR专业,你将会成为未来十年最受欢迎的技术人才!

图片3.jpg

影视动漫游戏:大量资本强力推动,国产动画电影的票房和口碑双赢局面不是昙花一现,目前,中国动漫市场存在1000亿的潜在市场需求。从电视广告,综艺节目,到国家盛事......影视动画已渗透生活方方面面,成为时代主流!

环境艺术设计:家居公司、建筑设计公司设计咨询公司、电子科技公司、珠宝设计公司、模具设计公司等都是学生就业的方向,室内创意设计师、景观设计师、园林设计师在市场非常走俏,因为环境艺术类涉及的行业成本高,所以员工待遇也相当高,行业前景可观。 

图片4.jpg

阅读次数:
0

 

上一篇:高考志愿如何填?撸起袖子来新华学电商吧!

下一篇:同学,花季结束,花季会再来

 

热门专业排行榜

  • 互联网商务技术运维师关注度:99%
  • 4D动漫游戏设计师关注度:98%
  • 新媒体UI创意设计师关注度:98%
  • 大数据智慧运营工程师关注度:96%
  • 云开发软件工程师关注度:95%
  • VR空间创意设计师关注度:90%
  • 电子竞技运管精英关注度:88%
  • 环境艺术创意设计师关注度:80%
 

视觉新华

 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68808588

  • 重庆新华电脑学校qq号码

    咨询QQ

    8008008028

在线咨询 免费电话