重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业资讯

学设计专业当真以后月薪过万吗?

首先,你一定是个思想前卫的人,你喜欢新鲜事物,你比较执着......是不是多数都符合你?好了同学,很高兴的告诉你,你很适合做设计狮~!

那么,什么是设计狮,什么又是UI视觉设计?

图片1.jpg

UI,其实就是是“用户界面”的简称,涉及手机移动设备、网站平台、软件平台、智能电视、游戏等行业。一般是指对软件的人机交互、操作逻辑、界面美观的整体设计。随着互联网科技的发展,UI设计在数字生活中已经无处不在,国内对UI设计人才的需求急剧上升,UI设计师的职业前景和就业领域越来越宽广。好的UI设计师不仅是让软件变得有个性有品位,还要让软件的操作变得舒适简单、自由,充分体现软件的定位和特点。

图片2.jpg

UI视觉设计这是一个相对新的行业,行业新、发展快、年轻人机会多,入行五年的同学基本开始进入设计管理岗位,继续磨练技能,积累经验,月薪二三十万不是问题。UI视觉设计专业出来以后的工作岗位也很宽泛,比如平面设计师、网页设计师、产品经理,可在广告公司、互联网公司、游戏厂商等公司获得不错的发展前途。

图片3.jpg

但是很多设计专业的同学,在毕业后面临一个比较现实的问题,就是作品少,现在的公司面试时都是以实力说话,尤其是设计师行业,你的作品就是你最大的敲门砖。但是在重庆新华电脑学校的学生不用担心这个问题,因为我们是理论+实践的教育方式,学校采用:基本功过关实训;主干课程案例实训;阶段达标实训;毕业前导师负责制实训;毕业前项目经理负责制项目实训;毕业岗前定向实训;毕业顶岗实训,这“七项实训”方式,让优秀导师手把手进行实训教学!在新华毕业的学生不怕没有优秀作品,上课即是实习,毕业即就业!

图片4.jpg

阅读次数:
0

 

上一篇:同学 你有一份待查收的录取通知书!

下一篇:马云无人超市火爆来袭,终将掀起一场互联网的革命

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68808588

  • 重庆新华电脑学校qq号码

    咨询QQ

    8008008028

在线咨询 免费电话