重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业资讯

热烈祝贺重庆新华电商学子 双11大战突破1.02亿!

早在本月15日,2017年第四届网易未来科技峰会在北京召开,峰会探讨了新科技为人们生活与商业带来的新变革,VR和AR更是认定为能改变人类未来生活!

其实在2015年上半年时,VR还是一个小众圈子里自嗨的产物,然而从下半年开始,随着Oculus、Sony、HTC等几大VR硬件巨头陆续宣布2016年消费级产品的计划,国内厂商们也终于按捺不住,腾讯、百度、乐视、小米、暴风影音一众纷纷曝光了自己“蓄谋已久”的VR产业布局,一时间,VR开启了暴热模式!

图片1.jpg

如今,2017年已经过去一半,VR领域的产业更是动作频繁。VR技术在医疗上已经得到了应用,在手术准备、抑郁症等病症的治疗上以及在缓解令人麻烦的慢性疼痛上也能发挥巨大的作用!

虽然AR和VR仍然是个新兴市场,但可以确定的是,这是个正在起飞的市场!重庆新华电脑学校,结合当下市场情况和未来发展模式,引进新设备,新技术,以新模式,开发新专业,其中VR创作大师就是大受欢迎的专业。

图片2.jpg

光听“VR创作大师”这个名字,可能同学们还觉得比较疑惑和抽象,那么,它具体是学一些什么课程呢?

在初步阶段,学生会掌握设计规范和CAD制图技巧,具备快速、准确的识图、绘图和改图的能力;熟练掌握多边形建模方法和建模思想;充分理解各种类型建筑的自身特点,学会对同类型的结构进行复制和修改,提高建模速度,具备各种类型建筑模型快速、准确的搭建能力。

图片3.jpg

学完这些,以后好找工作吗?

当然!比如在建筑行业,如今的城市环境设计与家庭室内设计越来越受到人们的重视,人们对设计的意识和对环境的要求都在不断提高,建筑艺术设计正面临良好的机遇与挑战。所以很多建筑企业对VR创作设计人才的需求日趋庞大。

学VR创作,未来可以在建筑企业、城市规划局、游戏公司等大学企业工作,不仅工作环境好,而且薪资待遇高。随着建筑产业的持续发展,未来的需求会更加旺盛!

图片4.jpg

阅读次数:
0

 

上一篇:下一个十年,你的岗位会被淘汰吗?

下一篇:“龙虾专业”不走寻常路,职业院校聚力前行出大师!

 

热门专业排行榜

  • 互联网商务技术运维师关注度:99%
  • 4D动漫游戏设计师关注度:98%
  • 新媒体UI创意设计师关注度:98%
  • 大数据智慧运营工程师关注度:96%
  • 云开发软件工程师关注度:95%
  • VR空间创意设计师关注度:90%
  • 电子竞技运管精英关注度:88%
  • 环境艺术创意设计师关注度:80%
 

视觉新华

 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68808588

  • 重庆新华电脑学校qq号码

    咨询QQ

    8008008028

在线咨询 免费电话