重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业资讯

秋季招生录取倒计时,大专本科学历名额抢注中!

转眼,到了夏天的最后一个月。八月,是夏与秋的邂逅,暖与凉的交锋,季节开始转变,秋雨润夏,秋天上演一场攻城。如果说,6月是分离的季节,7月是流火的季节,那么这个月,又有多少喜怒哀乐发生?

 

八月,正值高考各批次院校录取进行中,很多成绩不理想的考生还在焦灼地等待着志愿调剂、专业补录,然而在这个年代,将将就就上一个三流大学,读一个被调剂的专业,还不如选择有发展前途,有高薪就业机会的专业,在这个能力者为王的社会,技能+学历才是青年人的首选!那么,初中生学什么技术有前途?初中生如何拿大专、本科文凭?

 

图片1.jpg

 

重庆新华电脑学校,学互联网热门技术,获名校大学学历。我们与重庆邮电大学合作,毕业后可获得邮电大学本科学历。我们拥有完善的校企合作机制,名企定向班,毕业后提前进入名企工作,与多家用人单位签订就业协议,定向培养国家需要的IT高技能人才。

 

图片2.jpg

 

初高中毕业生学什么专业有前途?在热门专业的选择上,重庆新华电脑学校有8大专业供大家选择,如果不知道自己适合什么也不用疑惑,学校有专业咨询导师为同学们做入学前的个人专业分析,帮助同学们选择最适合自己的专业。

 

图片3.jpg

 

最近我校招生办接到校学籍中心通知,学校各专业报名人数即将满员,我校各专业的招生录取也进入到最后录入阶段,希望还在煎熬等待机会的同学,抓住8月的尾巴,为自己的梦想奋斗一把!

 

阅读次数:
0

 

上一篇:成为互联网精英,命运轨迹自己掌握!

下一篇:2017中国最难考大学排行榜 录取是坑还是神

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68231209

  • 重庆新华电脑学校qq号码

    咨询QQ

    8008008028

在线咨询 免费电话