重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业资讯

重庆应届生求职报告 找工作所花时间最少的,竟是专科生

如今已到8月中旬,大多今年毕业的学生已经步入职场,近日,汇博网发布了2017重庆应届生求职就业调查报告。

找工作,专科生比本科生所花时间更少

从这次调查的整体数据来看,20.45%的应届生在一周之内就找到了第一份工作,一个月以内的则占14.64%,也有11.18%的应届生花了1~3个月才找到第一份工作。

从不同的学历来看,专科生比本科生找工作更容易一些,在一周内找到工作的专科生有23.76%,而本科生占比为15.16%,远远低于专科生。目前还没找到工作的本科生比专科生多11个百分点。

图片1.jpg

毕业生如何更快更好找到工作?

那么,初高中生什么专业有前途?初中生如何拿大学文凭?什么职业学校毕业好找工作?其实无论专科还是本科,只要学校做到这几点,毕业学子一定会更快更好的找工作。

首先,注重实践+理论。重庆新华电脑学校,技能+文凭(大专/本科)一次性搞定,90%的实训课程,授课采用真实项目体验,全程模拟企业环境。高科技设备教学,微课、慕课、翻转课堂、双屏教学,等现代化教学模式打造高效课堂。将学生从0基础的互联网行业菜鸟到设计界大牛,只要你拥有专业实力,毕业即成为企业争抢的人才。

图片2.jpg

重庆新华的名企定向班,入学即签订就业协议,上学期间即可获得去企业参观实习的机会,毕业推荐工作,让你起步在同龄人前列。完全不用担心未来找不到工作的问题。

图片3.jpg

调查还显示,9成以上应届生期望在重庆就业,说明现在重庆的发展已经在全国瞩目,未来的互联网行业更是不可限量,期待同学们未来发光发彩!

阅读次数:
0

 

上一篇:2017中国最难考大学排行榜 录取是坑还是神

下一篇:盘点适合男生就读 且就业面广的专业!

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68231209

  • 重庆新华电脑学校qq号码

    咨询QQ

    8008008028

在线咨询 免费电话