重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业资讯

学什么技术有前途?且看最受年轻人青睐行业排行榜

近日,汇博网发布2017重庆应届生求职就业调查报告。根据调查报告结果显示,互联网、金融等行业最受应届生青睐,有15.12%的应届生期望从事互联网/电子商务行业,选择率远远高于其他行业,成为应届生最青睐的行业之一。应届生期望从事的六大行业依次为:互联网/电子商务、金融/银行、教育/培训、广告/传媒、房地产/建筑、制造业,合计占比达58.33%。

图片1.jpg

初高中毕业学什么专业有前途?可见,互联网以及电商行业是大势所趋。以及,现在很多青年人还有一个热潮就是——创业。如今的大学生创业意愿比往年翻翻,选择创业的原因,一部分是为了实现自己的理想,还有的是自己的兴趣所在,此外还有一部分毕业生选择创业是为了挣钱,凸显出了新一代大学毕业生强烈的自我意识。

图片2.jpg

然而,创业不是想象中的那么简单,除了资金、人脉以外,最重要的一点就是项目。在重庆新华,你的同学老师就是你的人脉,专业导师为你把关创业项目,给予专业意见和帮助,助力学子迈向成功。

图片3.jpg

其实学习互联网专业,如果你未来就业,可以进入互联网大公司,或者影视公司,传媒公司,这些公司福利机制都很完善,工作也相对自由,薪资普通比其他行业高。如果你选择创业,不管是淘宝开店,还是开影视工作室,都是不错的选择,因为现在影视动画都是按秒收费,回报率很高,只要你学到了技术,未来不愁没有好前途!

8月已到中旬,热闹的开学季来了,各专业学籍注册名额即将满员,希望同学们可以把握当下机会,重庆新华电脑学校,期待你的加入!

阅读次数:
0

 

上一篇:盘点适合男生就读 且就业面广的专业!

下一篇:2017这些行业对人才需求最多 你入对行了吗?

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68231209

  • 重庆新华电脑学校qq号码

    咨询QQ

    8008008028

在线咨询 免费电话