重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业资讯

2017这些行业对人才需求最多 你入对行了吗?

你知道2017年上半年,对人才需求最多的行业是什么吗?没错,就是计算机/互联网行业,它的需求人数为19.6万,紧随其后的是建筑/装饰行业,需求人数为18.5万。排在第三的则是电子/通信,需求人数为11.8万。从各行业人才需求的数据可以看到,排在第一、第二位的计算机/互联网和建筑/装饰行业对人才的需求量远远大于其他行业。

重庆的互联网行业在快速发展的过程中,对各类人才的需求也在不断上涨,而房地产领域本来就是用工大户,加上今年上半年重庆楼市升温,用工需求只增不减。而从各行业收到的简历数来看,计算机/互联网与建筑/装饰恒业,是求职者投递最多的两大行业。

图片1.jpg

如今,中国拥有庞大的网民数量,大量的需求被创造出来,特别是移动互联网的发展,给新的互联网行业形态出现奠定良好基础。中国互联网的商业模式也日渐成熟。网络广告、电子商务、网络支付等业务白广泛使用,给整个互联网行业创造了一个非常好的前景。

图片2.jpg

那么根据现在的形式,初中、高中毕业生学什么专业有前途?初中毕业读什么学校?初中生如何不读高中拿大专文凭?其实,根据这份调查,我们可以看到,最具发展前景的专业就是互联网行业,以及装饰行业,那么想要进入这些行业应该就读哪些专业呢?互联网软件开发、影视动漫,网络运营,电商都是不错的选择,如果未来想要进入建筑/装饰行业的可以学习VR创作、环境艺术设计、UI视觉设计,都是不错的专业。而重庆新华电脑学校的八大专业,也都是根据目前的社会发展形势而设立的。而且新华拥有五重就业保障,让学生毕业后可以快速并找到工作,让同学们不必为了毕业找不到工作发愁,也不用为了公司不对胃口没有发展前景发愁。让新华的学子,毕业即就业,确保高质量就业!

图片3.jpg

如今 ,新华教育以及在互联网行业奋斗了29年之久,为社会输送培养了近70万人才,为互联网行业发展做出了许多贡献,也希望青年一代可以把握机会,成为国家有用的高技能高素质人才!

阅读次数:
0

 

上一篇:学什么技术有前途?且看最受年轻人青睐行业排行榜

下一篇:女生学什么好?盘点适合女生读的好专业

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68808588

  • 重庆新华电脑学校qq号码

    咨询QQ

    8008008028

在线咨询 免费电话