重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业资讯

不挤就业大军独木桥 创新创业最适合95后

如今 95后已经开始踏入社会,他们是现代社会发展的储备军与中坚力量,作为新一代青年,他们更加追求自我个性与自我发展,受到兴趣爱好、社会趋势等因素影响的他们,逐渐投入到创新创业的热潮之中。

95后兴趣为主,不挤就业大军独木桥 

70后看重铁饭碗,80后看重稳定,95后则以兴趣为先,据调查显示,95后更有意愿将自己的兴趣转变为职业去创造价值,在互联网+时代的快速发展下,朝九晚五的模式已不再是绝对优势,无论是在家办公还是创业等方式,都在冲击着传统的工作形态,这一互联网+趋势也孕育着巨大的商机,那么在这个互联网时代,初中生学什么技能有前途?初中生如何拿大学文凭呢?

图片1.jpg

互联网+电商,经济发展主旋律

根据《2017年中国网络经济报告》显示,去年中国网络经济营收规模达到14707亿元,电商营收规模8946.2亿元,占比超过60%,是推动网络经济增长的主要力量,电商发展已经迎来了新的关口。

随着移动互联网发展,手机已经成为中国人使用最多的入网设备,中国人在移动购物上花费的时间迅速增加,所以电商商机也是热度只增不减。加之,95后作为社交媒体重度使用者,他们对互联网的形式有着更深的了解,所以他们有着无法比拟的天然优势。他们已成为电商时期的核心购买和使用人群,加上电商的销售模式易入门、成本低、回报高,从而成为年轻一代创业者最佳选择。所以说,电商发展其实已经到了一个全新的时代——大学生电商3.0。而且早在2014年开始,跨境电商在政策红利下迅速崛起,成为电商世界的主旋律之一!

图片2.jpg

由此,重庆新华电脑学校的云电商3.0及跨境电商专业,就是根据如今的社会发展形势开设的专业,在电商美好的发展前景下,人才培养是关键,重庆新华不断挖掘人才,培养创新就业高技能青年。我们不断与企业建立深度合作,以名企定向班、入企参观、名师讲座等方式,为同学们提供实习与学子的机会,以我们的自身优势,为学生未来就业创业打造一个完整服务体系,让学生能够将理论基础应用到创业就业中去。

图片3.jpg

初中生学什么技能有前途?初中生如何拿大学文凭?当然是来重庆新华学电商专业,无论是互联网+电商的云电商3.0专业、跨境电商专业,亦或是互联网+设计的UI视觉设计、环境艺术设计,再或是互联网+影视的影视动漫专业、VR创作大师专业都是目前互联网行业发展的前景最好的专业,玩转互联网,天下任你闯!你九月开学季来临之际,重庆新华电脑学校欢迎你加入我们,为美好的未来共同奋斗!

阅读次数:
0

 

上一篇:九月开学季 你一定需要这些忠告!

下一篇:开学季的正确打开方式

 

热门专业排行榜

  • 互联网商务技术运维师关注度:99%
  • 4D动漫游戏设计师关注度:98%
  • 新媒体UI创意设计师关注度:98%
  • 大数据智慧运营工程师关注度:96%
  • 云开发软件工程师关注度:95%
  • VR空间创意设计师关注度:90%
  • 电子竞技运管精英关注度:88%
  • 环境艺术创意设计师关注度:80%
 

视觉新华

 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68808588

  • 重庆新华电脑学校qq号码

    咨询QQ

    8008008028

在线咨询 免费电话