重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业资讯

这位00后CEO火了,互联网就是新一代的天下!

最近,一位00后CEO火了,三四十岁老一辈企业家纷纷被扎心了...因为他接受采访时说了一句语出惊人的话:“我这个年龄做CEO感觉很正常;一些三四十岁的老一辈企业家,他们就没办法了解互联网”。初生牛犊不怕虎,这话说出来,几乎“得罪”了整个互联网圈的大佬们,小米雷军发微博称“作为老老老一辈企业家,我个人觉得压力山大,长江后浪推前浪,世界未来一定属于00后,加油!”

图片1.jpg

图片2.jpg

这位稚气未脱的少年叫李昕泽,今年17岁,两年前,他与朋友合伙创办一家网络科技公司,他的公司有三到四百人,核心成员五六十个,都是00后,没有错,全部都是00后!不过公司暂时没有利润,现在正在融资阶段。00后CEO李昕泽有一个大目标,做一个伟大的公司,15年内上市。在他看来,阿里巴巴算二分之一伟大,雷军的小米算三分之一。微软或者苹果这样的,才是百分之百伟大。

图片3.jpg

其实这并不是年轻人的年少轻狂或口出狂言,他说的也不无道理,如今互联网公司内工作岗位几乎都是90后,加上今年的高考,是以90后考生为主的最后一次高考,2018年高考将以00后为主,所以,未来又是一个全新的时代,是00后的时代!如今发展最快的莫过于互联网,而00后从小就对互联网有根深蒂固的接触,所以这一代对于互联网的理解是非常不一样的,三四十岁的老一辈也确实应该感到亚历山大。

图片4.jpg

所以,作为00后或者95后的你如果还在纠结学什么专业有前途,或是对未来感到迷茫,那你应该看起如今的趋势和方向,把握机会学习互联网行业,这是未来社会最有前景的行业,这是这个引领时代前景的行业,未来,就让我互联网+00后征服世界吧!

 

阅读次数:
0

 

上一篇:开学季的正确打开方式

下一篇:开学啦!作为新生该如何找准定位

 

热门专业排行榜

  • 互联网商务技术运维师关注度:99%
  • 4D动漫游戏设计师关注度:98%
  • 新媒体UI创意设计师关注度:98%
  • 大数据智慧运营工程师关注度:96%
  • 云开发软件工程师关注度:95%
  • VR空间创意设计师关注度:90%
  • 电子竞技运管精英关注度:88%
  • 环境艺术创意设计师关注度:80%
 

视觉新华

 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68808588

  • 重庆新华电脑学校qq号码

    咨询QQ

    8008008028

在线咨询 免费电话