重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业资讯

开学啦!作为新生该如何找准定位

开学了!暑假结束,又一批同学要踏上求学之路,你的假期综合症好了吗?

新生活的开始,也是几家欢喜几家愁,有的同学因高考、中考发挥失利,进入了不理想的大学,或者是不想读高中经历残酷的高考。对于这些同学我想说,千万不要因为一次考试的失利而否定了自己,在应试教育上我们可能不出类拔萃,但是对于未来职业而言,选择性很多,只要选好了学校,选好了适合的专业,未来也是一片光明的!

图片1.jpg

在校期间,其实你有很多机会充实自己,同学们需要在见识和视野上向更高层次靠拢,你可以通过假期实习去寻求机会,可以通过在学校参加活动取得更好的发展平台,但无论如何,清晰定位,不焦不躁,才是成功之道的基础。新学校的生活充满希望,也充满挑战,新生们脱离了初高中的束缚,需要学习新的规则,很多同学以为告别了竞争激烈的高考、学习任务繁重的高中,上了大学就可以放松。其实大学才是一个人学习和进步的关键期,因为这关乎未来职业的发展。

图片2.jpg

大学的学习更加讲究自主性和创新性,需要养成独立思考能力和判断能力,形成自己的知识结构和思维方式。另一方面,在专业的学习上需要不断地实践和作品累积,这样才是未来找工作的敲门砖。在学习的专业上,有必要了解各行业的发展前景,及早作出职业规划,所以在校期间开始了解社会,接触职场是很有必要的。

图片3.jpg

重庆新华电脑学校,对于入学新生的第一课不仅仅只是常规的军训而已,还有新生进企业参观学习的实践活动,让新生在第一时间以更直接有趣的方式接触自己所学专业,对专业有更深的了解。入学期间还有企业项目在校实训演练,专业老师亲自指导,让同学们创造出具有个性独一无二的优秀作品!

如今,军训已经结束,错过的军训的你不要再错过更多丰富多彩的活动了,青春要出彩,学习趁现在,重庆新华期待你的加入,为你创造更美好的未来!

阅读次数:
0

 

上一篇:这位00后CEO火了,互联网就是新一代的天下!

下一篇:在重庆新华,你的24小时是这样度过的

 

热门专业排行榜

  • 互联网商务技术运维师关注度:99%
  • 4D动漫游戏设计师关注度:98%
  • 新媒体UI创意设计师关注度:98%
  • 大数据智慧运营工程师关注度:96%
  • 云开发软件工程师关注度:95%
  • VR空间创意设计师关注度:90%
  • 电子竞技运管精英关注度:88%
  • 环境艺术创意设计师关注度:80%
 

视觉新华

 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68808588

  • 重庆新华电脑学校qq号码

    咨询QQ

    8008008028

在线咨询 免费电话