重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业资讯

十九大:青年兴则国家兴,青年强则国家强!

在最近的十九大会上,我们听到了关于“提高保障和改善民生水平,加强和创新社会治理”部分,其中首先谈到的是“优先发展教育事业”。

图片1.jpg

习大大讲到优先发展教育事业中,提到了:“完善职业教育和培训体系,深化产教融合、校企合作。加快一流大学和一流学科建设,实现高等教育内涵式发展。健全学生资助制度,使绝大多数城乡新增劳动力接受高中阶段教育、更多接受高等教育。支持和规范社会力量兴办教育。加强师德师风建设,培养高素质教师队伍,倡导全社会尊师重教。办好继续教育,加快建设学习型社会,大力提高国民素质。”

图片2.jpg

作为29年如一日专注互联网人才教育的重庆新华,自然是要响应号召!其实,在完善职业教育,深化产教融合、校企合作的方面,重庆新华一直走在前面。

重庆新华实行小班教学,名师1对1指导,在入学时,学生可以在炫酷的实训基地学习,人手一台高端电脑标配。在几年的学习中,我们以实战为基础,在课程中项目实训,在作品中锻炼技能。采用校企合作模式,在学校,让企业学校双方共同参与人才培养过程,让同学们可以在课堂上就与未来实际工作结合,用青年人最有效最易接受的方式掌握技能,获得文凭,也响应了习大大提到的“产教融合、校企合作”的理念!

图片3.jpg

临近就业时:重庆新华采用订单式校企合作,就业网络覆盖全国,还拥有创业帮扶体系,让学生成功创业。

在十九大会上,习大大还提到:青年兴则国家兴,青年强则国家强!刷到这条微博的时候,小编忍不住要为习大大疯狂打call!

图片4.jpg

在祖国的发展中,青年一代一定会体现出自己的责任与担当,作为接班人,青年人必然不负前代人的艰辛,奋勇前行!

重庆新华也将全力完成加快发展现代职业教育的目标,同时也为广大青年人提供一条实用便捷的成才之路!

阅读次数:
0

 

上一篇:中国需求最旺盛的十大行业发布 互联网位居榜首!

下一篇:双十一 你在买买买的时候他们赚疯了!

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68808588

  • 重庆新华电脑学校qq号码

    咨询QQ

    8008008028

在线咨询 免费电话