重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业资讯

原来打游戏还可这么妖艳?!

作为一名游戏迷,LOL和王者荣耀是不是已经占据了你生活的一部分,天天与它打交道,那么这些题目你会吗?

图片1.jpg

今年10月28日,在瑞士洛桑举行的国际奥委会(IOC)第六届峰会上,IOC代表讨论电子竞技的快速发展,同意将其视为一项运动!电子竞技正在同传统体育一样,逐渐正规化。

图片2.jpg

以及,随着“电子竞技”入选2018年雅加达亚运会,教育部增补“电子竞技”专业为“正规军”,正式收录为教育专业,消息一出,不少学生惊呼:“梦寐以求的电竞专业终于来了!”“原来打游戏还可以这么妖艳?!”游戏迷们终于迎来了春天!

图片3.jpg

新华互联网科技也顺应市场形势与青年人的喜好,开设电竞专业,专业提升电竞人的思维能力和反应能力,电竞专业将变得更加系统化。你可以在这个专业掌握到电竞的发展史、游戏设计、影视鉴赏、电竞运营等一系列知识…你可以在浓浓的电竞氛围中,感受到青春的气息,将热爱的游戏,玩成高薪终生职业。

图片4.jpg

图片5.jpg

当然,电竞专业的开设,不是为了培养更多游戏迷,而是培养电竞产业人才,比如策划、分析师、教练等,你可成为高级技术人才,也可以成为管理运营人才!电竞不单单是一项爱好,更是一份职业。如果你有天赋,或者你热爱电竞游戏,那么,加入我们把!重庆新华,让你的兴趣、天赋、努力、梦想,成为现实!

阅读次数:
0

 

上一篇:秋风吹战鼓擂,备战双十一抢钜惠

下一篇:2017天猫双十一再破纪录:1682亿!有你的贡献吗?

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68231209

  • 重庆新华电脑学校qq号码

    咨询QQ

    8008008028

在线咨询 免费电话