重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业资讯

以购物之名 掀互联网电商狂潮

双十一,许多人只记住了这是个购物狂欢节,却忘了这也是个单身狗的节日,近半数人都选择在“买买买”中度过这一天,在购物人群的年龄层划分上,95后占比37%,力压90后晋升为新一代剁手主力。

毫无疑问,剁手党们“买买买”热潮已盖过“光棍节”的清冷,然而在这其中,以购物之名也掀起了一场互联网+电商的热潮。许多女生也喜欢买买买,然而当买完以后心酸的看看所剩无几的余额...那么对于初高中女生来说,女孩子学什么技术好呢?学什么技术有前途工资高呢?既然喜欢买买买,何不把这种兴趣变成专业去学习呢?

图片1.jpg

互联网+电商作为一个新兴的事物,既懂得网络技术,又懂得云电子商务的复合型人才很难寻找。各大公司往往都是求贤若渴,目前互联网云电子商务人才需求缺口很大,市场走俏。相对于其他行业,他们往往有着更好的职业发展前景和巨大的发展空间;我国互联网用户12.47亿,未来10—20年中国互联网营销人才缺口高达500万,互联网营销行业市场巨大。所以女孩子学什么技术好答案很明显。

图片2.jpg

重庆新华电脑学校专门培养互联网技能人才,迎合行业发展前景,校企项目合作,为你量身打造精准课程。云电商、网络营销课程,有专业的师资力量,设备优良;环境优美的实训基地,学生在校即可随时随地演练。女孩子学什么技术好?互联网+电商给你一个不一样的未来!无需IT行业背景,零基础也能让你成为互联网营销大师!

图片3.jpg

阅读次数:
0

 

上一篇:双11单日订单8.12亿 互联网智能分单见证中国快递奇迹!

下一篇:福布斯发布2017中国富豪榜 马化腾第二马云第三!

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68808588

  • 重庆新华电脑学校qq号码

    咨询QQ

    8008008028

在线咨询 免费电话