重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业资讯

95后看过来 从移动互联网get人生逆袭技能

“互联网+”时代,互联网愈发深入的“侵入”我们的生活,成为日常生活的一部分。尤其是各种APP,更是让生活变得更有趣、方便。手机淘宝、菜鸟裹裹、一直播、腾讯视频、摩拜单车等APP我们关注呢?      

从中可以看出,当前人们关注的焦点:比如说手机淘宝是广大“剁手党们”深爱的购物APP,还有一直播是时下关键词的直播APP,腾讯视频则代表着伴随着移动互联网的发展人们越来越倾向于用移动端看电影、综艺等视频……这些在时代发展下应运而生的互联网APP,涵盖了人们衣食住行的各个领域,凸显出了在“互联网+”大潮下,移动互联网与生活已“形影不离”。

图片1.jpg

中国互联网络信息中心(CNNIC)发布的第40次《中国互联网络发展状况统计报告》就显示,截至2017年6月,我国手机网民规模达7.24亿,网民中使用手机上网的人群占比由2016年底的95.1%提升至96.3%,手机上网比例持续提升。随着移动通讯网络环境的不断完善以及智能手机的进一步普及,移动互联网应用向用户各类生活需求深入渗透。

图片2.jpg

互联网塑造的社会生活形态进一步加强,不断改变着我们的生活。这样的发展态势,引起了许多行业的变化,对人才的需求始终处于饥渴状态,这导致了教育行业的变化,迫使着许多与互联网相关专业开设起来,比如说重庆新华电脑学校就开设了新媒体UI创意设计师、互联网商务技术运维师、大数据智慧运营工程师等专业。那么重庆哪个电脑学校好呢?

图片3.jpg

现在手机APP订餐、APP叫车、甚至手机APP可以医院预约排队挂号,移动互联网未来的走向都是让人无法预测的。但从现在的发展态势看,移动互联网未来的发展是值得期待的。 重庆哪个电脑学校好,来重庆新华电脑学校,带你玩转互联网!

阅读次数:
0

 

上一篇:重庆哪个电脑学校好 为何这个学校毕业生遭哄抢

下一篇:打工返乡压力大 不如2018年学门新技术

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68808588

  • 重庆新华电脑学校qq号码

    咨询QQ

    8008008028

在线咨询 免费电话