重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业资讯

不只打打游戏 为你探秘95后学电竞有前途吗?

凌晨的网吧,一位眼睛布满红血丝,眼底黑眼圈的16岁少年正快速敲击着键盘,一局游戏结束,少年打个哈欠,退出游戏界面,噔的一声,显示器右下角出现了一篇新闻推送:《国家教育部新增“电子竞技”专业,你想来吗?》 少年盯着这一行字久......

图片1.jpg

在刚过去的2017年,为数不多学校开办了电竞专业,意外的火爆,舆论也迅速发酵,许多人问:电竞专业就是打游戏吗?电竞专业的火爆,不得不说是因为赶上了一个好时代,电竞产业的火热与国家希望发展职业教育热情,为电竞专业开办开了好头,所以一度成为话题,也是因为在年轻人中流传着这样一句玩笑话:“如果上课就是打游戏,我一定是学习最优秀的那一个!”

这为更多对电竞或者动漫游戏感兴趣的同学带来福音。在如今这个多元化的时代,不再是读高中-经历高考-拿到毕业证-找工作这样的教条性流程,现在的年轻人,更注重个性化,更愿意从事自己感兴趣的专业。

图片2.jpg

然而许多人对电竞专业还有一定的误解,电竞专业不是打游戏!作为电竞专业的学生,将学习到:《Photoshop平面设计》 《电竞网络全媒体营销》 《电竞主持与解说》 《电竞战报文稿撰写技巧与应用》 《电竞游戏UI/UE设计》《电竞数字媒体特效》《电竞游戏3d动漫制作》等等课程,有着正规化、标准化的课程体系。

图片3.jpg

重庆新华电脑学校更有电竞定向委培班,提前锁定就业名额,学得更安心。学习电竞专业,不仅前途无限,而且学自己感兴趣的东西,将会学得更精更好,95后的少年们,是时候把握机会了!希望你们都能带着梦想踏入了电竞学堂!重庆新华电脑学校带你玩转电竞,玩转互联网!

阅读次数:
0

 

上一篇:初高中生读中职高职 不如学互联网高薪技能

下一篇:打工返乡学技术 高薪就业改变命运

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68808588

  • 重庆新华电脑学校qq号码

    咨询QQ

    8008008028

在线咨询 免费电话