重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业资讯

打工者怎样改变生活 不如学门技术拿高薪

浩荡的打工大军,深入到城市的每一个角落,从环卫工人到车间流水线员工,每一个人都为城市付出了汗水,可收入却低微,那么,打工者要怎样才能在竞争激烈的社会中改变自己的生活,逆袭人生呢?

图片23.jpg

临近年末,每年媒体对春运拥挤状况的大篇幅报道,让打工群体一次次被推入人们的视线焦点。打工,尤其是从事体力型工作,常年离家,在恶劣的工作环境里每日辛苦劳累,却仅能勉强养家糊口,这并非长久之计。
古语说,纵有良田千顷,不如一薄技在身。学好一门技术,才是改变命运、拥有稳定生活的根本源头。与其年复一年的打工,还不如趁现在学一门过硬的技术,为未来就业、创业做出准备。而对于苦逼打工者来说,学技能关键是要选对行,选对好学校,学到有前景的技术。

图片24.jpg

哪些行业发展前景好?当非互联网莫属了!如今以阿里巴巴、腾讯、百度为代表的互联网企业,已经成为中国腾飞的新兴力量,并且互联网应用给中国社会带来了巨变,引来世界各国的羡慕和赞叹。网上订餐、网上订票、网购、网上叫车、共享单车……互联网日复一日的让我们的生活更为快捷,并且成为我们生活不可分割的一部分,这些正是互联网的魅力,也是时代发展所驱。

图片25.jpg

自然而然,互联网行业也成为了众所周知的“高富帅”行业,不仅工作环境好,行业人才需求大,良好的薪资福利待遇更是引得年轻人竞相投身这个行业。根据招聘平台BOSS直聘发布的《2017互联网人才趋势白皮书》显示,2017年,互联网行业平均招聘薪酬达到1.06万元,同比上升3.1%。人才需求同比增长58.3%,增速较2016年大幅加快,急需互联网人才的加入。
图片26.jpg

专注互联网教育的新华互联网科技自办学以来始终紧跟时代潮流、密切关注市场形势,开设了以云开发软件工程师、新媒体UI创意设计师、互联网商务技术运维师、4D动漫游戏设计师、电子竞技运管精英、VR空间创意设计师、环境艺术创意设计师、大数据智慧运营工程师为代表的热门专业体系,实行技能+学历+实践+就业一条龙服务,使学子完成从零基础小白到IT精英的完美蜕变!

图片27.jpg

在互联网大发展的当下,打工者迫切需要掌握技能改变命运,但也不能急于求成或贪图蝇头小利。耐下心来给自己一次充电的机会,未来才能走得更远,飞得更高。
 

阅读次数:
0

 

上一篇:男生学什么技术好?够酷、够炫、够挣钱

下一篇:打工返乡压力大 不如学门技术挑战高薪

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68231209

  • 重庆新华电脑学校qq号码

    咨询QQ

    8008008028

在线咨询 免费电话