重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业资讯

打工返乡压力大 不如学门技术挑战高薪

2017年已经过去,2018年将是新的起点,新的征程。马上就到年末了,每年的年末,很多在外漂泊打工的“打工仔”就会迈上回家的道路,虽然常年离家让他们格外想家,但是相信他们其实是不愿意“一事无成”的面对家乡的亲朋好友的。原因很简单,因为在他们身上没有“衣锦还乡”的一丝亮彩。对比在公司上班的白领生活,自愧不如。在这样的境遇下,他们在经历了常年的打工后需要反思的是如何改变,通过什么改变自己的人生。

图片28.jpg

“互联网+”时代 重庆新华专业培养复合型IT人才
纵观各行各业,互联网行业已然成为高薪创业的代名词,自总理提出“互联网+”行动计划后,“互联网”成为了全社会关注的焦点。这滋生了许多新兴产业,而传统企业也纷纷借此契机进行企业结构升级和转型,互联网已不再只是一个行业,它覆盖了所有的行业,这造成在未来相当长的一段时间里,对IT人才的需求将越来越旺盛,“互联网+”与各行各业融合,必将给IT人才带来无限机遇!

图片29.jpg

从新华互联网科技近几年学员的就业率来看,互联网企业更愿意录用经过IT职业教育培养过的,兼具专业理论知识、精通IT技术和有项目经验的人才,不愿意花费时间去慢慢培养一个初出茅庐的大学生。企业需要的是有实用技术,实践经验以及很好的职业素质的人才,这样才能很快的适应环境,尽快的为企业创造利润。

图片30.jpg

而新华互联网科技就是以这样的目标来进行IT培训。我们教材编纂,是以就业为导向,每年花巨资让教研人员深入企业进行调研每个专业课程都是从基础学起,根据专业需要安排有基础知识课程,一步步地由浅至深,从入门到精通,最后让你扬帆远航;在课程落地实施阶段,理论知识与项目实战并重,以真实的企业项目做案例讲解,让学员练手;更有COT职业素养课程全面强化学员们的职场竞争力。每年重庆新华电脑学校都会向合作企业,向互联网行业输送大量优秀IT人才。

图片31.jpg

重庆新华电脑学校办学多年来,专注互联网教育。即使文化程度低,即使计算机基础为0,打工者的你依然可以学会IT技术,照样成就高薪未来!

图片32.jpg

为自己的未来拼一把吧!

阅读次数:
0

 

上一篇:打工者怎样改变生活 不如学门技术拿高薪

下一篇:高中毕业技能学历双丰收,这个套路值得疯狂打Call

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68231209

  • 重庆新华电脑学校qq号码

    咨询QQ

    8008008028

在线咨询 免费电话