重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业资讯

高中毕业技能学历双丰收,这个套路值得疯狂打Call

在这个套路满满的时代,各行各业都削尖了脑袋发挥特长,整出属于自己行业的套路,等着“痴迷者”去钻!近年来,随着互联网科技的飞速发展,很好的助力了互联网行业不断创新和延伸,这个被誉为当下最赚钱的行业也通过各种灵活的套路吸引了广大年轻人的潜心学习和加入。

通过对时下互联网行业就业的分析,在互联网行业中的大部分年轻人均是技能和学历双丰收的获益者,他们对整个行业的发展起到了助推作用,也是新时代企业发展的主力军。为什么他们当时高中毕业之后会选择学习互联网技术呢?互联网教育到底有什么特殊之处呢?

图片1.jpg

其实,在高中毕业后,会有很多技术可以学习,比如理发、厨师、挖掘机、汽修等,可是这些技术不仅辛苦,而且就业环境不及互联网技术。如今马云的淘宝天猫、马化腾的腾讯、刘强东的京东等各类电商平台每年的掘金诱惑,传统行业全面转型互联网发展等等都让年轻人看到了互联网是未来发展的主流。

之所以高中毕业生大部分会选择互联网教育,除了行业优势,互联网教育的独特魅力也是他们选择的一个重要原因。小编通过对专注互联网教育的新华互联网科技进行实地考察和采访,发现了互联网教育的优越性,也通过和在这里学互联网技术的学生进行交流,知道了他们为何会选择在新华互联网科技学技术。

图片2.jpg

当小编走进新华互联网科技时,看到的校园满满都是互联网科技感,专业的理实一体化实训中心、符合现代企业需求的专业互联网教学和实训设备、VR虚拟技术和游戏动漫行业的运动捕捉等体验更是让学生能够感受到学习的乐趣。

图片3.jpg

一位在新华就读的学生这样说:“我也是高中毕业后来到的新华,除了看中互联网行业选择新华之外,更重要的是新华能够教会学生专业互联网技术,因为学校的教学设施设备及教师都特别专业,在上课过程中还有企业项目的实操练习。学校还与大学有合作关系,毕业后不仅能找到理想的工作,还可以考取大学学历,这一点很诱人!”据新华的老师介绍,学校还会不定期的邀请互联网行业大咖进校园和学生进行学术交流,让学生接受专业化、系统化学习的同时,在兴趣感、探索欲的推动下,成为技能创新型人才。

图片4.jpg

互联网行业发展的利好大趋势,专注互联网教育机构的全方位给力,这样的套路真是惊喜诱人,怪不得高中毕业生都喜欢学互联网技术。2018年,如果你也即将高中毕业,来新华互联网科技,一定让你看到原来这个套路真的值得疯狂打Call。

阅读次数:
0

 

上一篇:打工返乡压力大 不如学门技术挑战高薪

下一篇:2018初中毕业学什么有前途?

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68231209

  • 重庆新华电脑学校qq号码

    咨询QQ

    8008008028

在线咨询 免费电话