重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业资讯

2018初中毕业学什么有前途?

初中毕业,正值豆蔻年华。没有真正意义上的人生阅历,但这个时候确立的学习方向却是能够改变一个人的人生轨迹。因此,很多人都在迷茫,思考着初中毕业学什么专业好?初中毕业学什么有前途?

图片1.jpg

凡事预则立,不预则废。实事求是地分析自我、权衡利弊地规划自己将来的学业,选择适合自己发展的职业教育,为以后的职业发展更早地确定方向,在一定程度上将会更有效地增强初中毕业生的就业竞争力。

图片2.jpg

选择的范围很广,但是要从职业发展前景和入门难易程度来说,互联网专业最为吃香。互联网行业近几年发展迅猛,加速着传统业态的变革,企业转型升级过程中需要大量懂互联网、能应用操作的互联网实用人才。目前,比较适合初中毕业生学习的互联网热门专业有:云开发软件工程师、新媒体UI创意设计师、互联网商务技术运维师、4D动漫游戏设计师、电子竞技运管精英、VR空间创意设计师、环境艺术创意设计师、大数据智慧运营工程师等,这些专业目前人才缺口大,行业前景好,并且能挑战高薪或独自创业。

图片3.jpg

对于初中毕业生来说,选择新华互联网科技,学热门专业,在学习技能的同时也能获得文凭,应该是所有家长最愿意见到的结果。

新华互联网科技,兼具“教育”和“行业”的双重属性,办学30年来,专注互联网应用技术人才的培养,致力于办中国最好的职业教育。

图片4.jpg

职业教育到底教育什么?是学生的素质,是学生的能力,是学生的经验,是学生的格局。这四点是职业教育最根本的东西,也是新华互联网科技一直在坚持的东西。

图片5.jpg

新华互联网科技在培养学生时,秉承了职业教育的风格,重理论、精技能、强实践、重拓展,把企业项目搬进课堂,让学生能够亲身的体验到未来工作的环境。为了满足学生学习及就业需求,还与大型互联网企业建立长期合作关系,帮助学生实现与企业零距离接触,了解并掌握企业真实的技术需求,成为企业需要的精英型技术人才。

图片6.jpg

什么方向,是人生的一个分水岭。几十年之后,你的选择会决定你的人生轨迹,是一帆风顺还是跌跌撞撞。相信众多家长和同学的选择吧,相信品牌的力量,新华互联网科技定会成就你的金色人生。

阅读次数:
0

 

上一篇:高中毕业技能学历双丰收,这个套路值得疯狂打Call

下一篇:2018年,互联网时代最紧缺的人才有哪些?

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68231209

  • 重庆新华电脑学校qq号码

    咨询QQ

    8008008028

在线咨询 免费电话