重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业资讯

新华学子写给爸妈的一封信

亲爱的爸妈:

    你们近来可好?

    许久没有和你们通电话,此刻我在课堂的晚自习上无意间想起你们,不知道你们是否也在这个星光灿烂的夜晚想着这个曾经让你们操碎心的女儿?

    算了算日子,我离开你们已经近半年的时间,这对于曾经离家一周就哭得死去活来的我来说简直就是个奇迹。这半年的时间,我在新华过得很充实,过得也很快乐,可越是这样,我心中就越是自责,心中也就充满了不可原谅的愧疚感。

记得当初,我因为厌倦了无聊的学习生活,初中毕业后就辍学在家。你们当时对我也是很失望和无奈吧,我知道,你们从小就对我寄予厚望,希望我可以长大了可以成为一名优秀的设计师。可是我当时真的不喜欢上学,我讨厌看到那令人心如乱麻的数学公式,也讨厌那些胡乱拼凑的英语单词。你们越是对我劝说,我内心越是抗拒,这也使得我和你们的关系降至冰点,我知道你们很难过,我又何尝不是呢?每次听到爸爸无奈的叹息时,我就感觉像是有根刺扎进我的喉咙,令我痛得说不出话来!

图片1.jpg

事情出现转机是在那个阳光明媚的午后,我像往常一样百无聊赖躺在床上玩手机,爸爸您拿着新华互联网科技的招生简章, 让我看一看有没有兴趣。当时,我出于本能的就拒绝了。当您走了之后,我偷偷打开看了一下,我立刻被上面实训室和先进的设备吸引了。我自己对电脑就有着十分浓厚的兴趣,我也希望自己能够成为一名优秀的设计师。第二天早晨,我拿着招生简章对你们说,我想去这所学校看一看,你们脸上当时所露出的笑容,我至今都无法忘怀!

图片2.jpg

就这样,我成功报名了新华互联网科技,现如今我已经在这里生活了半年的时间,现在,我迫不及待地想给你分享一下我在新华的学习和生活。

前段时间,我在课堂上设计出了人生中的第一张海报,你们听了之后,也为我感到十分开心吧!我在这里不单单是学习一些理论知识,我们每天都有几个小时实训,从而更好的将课上的理论转化为课下实践。这里老师们也都认真负责,每当遇到听不懂的时候,他们都会不厌其烦的为大家讲解,直到我们每一个人都学会为止。

图片3.jpg

学校会定期举办企业总监进校园活动,为我们讲解行业内的最新资讯,使我们大家都受益匪浅!学校与多家企业签订校企合作协议,所以,只要自己能把专业学好,就不用担心就业的问题。

除了学习方面,我必须得和你们说一下我们学校的活动。我印象最深的就是参加迎新生晚会,舞台灯光都能够和专业电视台媲美!学长学姐们也都多才多艺,唱歌、跳舞和武术等节目都一应俱全,真的是让我开足了眼界!

图片4.jpg

宿舍里的朋友都非常好,我们有很多共同的话题。我们一起上课,一起在实训室里讨论光于平面的设计;闲暇的课余时光,我们还会去学校专业的VR体验馆去体验VR黑科技。总之,生活就是特别充实且愉快。

爸,妈!我曾让你们失望,可你们始终对我没有放弃。谢谢你们对我的坚守和鼓舞,让我可以在新华这片热土展开人生新篇章。

                                          你们的女儿

 

阅读次数:
0

 

上一篇:科技改变生活 共享互联网+大时代

下一篇:传说中高逼格新华教学环境到底是什么样的?

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68808588

  • 重庆新华电脑学校qq号码

    咨询QQ

    8008008028

在线咨询 免费电话