重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业资讯

什么人适合学UI设计,可能说的就是你!

随着互联网行业的迅速发展和普及,其延伸出来的掌上互联越来越成为便利于人们生活的新技术。掌上互联也可以称之为移动互联网,是新兴互联网产业,也是当下很多企业为追求用户快速体验的一种新突破点。基于此,用户界面设计,也就是UI设计便成为了企业新产品和品牌广而告之的新渠道,UI设计人才也理所当然的成为了人才市场上紧俏的职业。

图片1.jpg

紧俏的人才需要专业的培养才能达到企业的理想标准,那么,什么样的培养群体有学习UI设计专业的优势呢?其实,在UI设计行业兴起之时,国内部分大学也相继开设过UI设计专业,但是由于实践技能不理想而导致毕业生只能存在于理论化的阶段,走进企业也无法授予重任。相反,一些技术类职业院校毕业的学生恰恰会被企业看重,其主要还是在于职业技术院校重实践的教学方式。

图片2.jpg

一般来说,职业院校都以初高中毕业生、社会在职人员为生源群体,那么这些人学习新兴的UI设计专业有什么优势呢?首先,初高中毕业生因为文化程度比较低,学技术几乎是零基础,在这种情况下,对于实践多的学技术道路比较感兴趣,认可度也高,学习的积极性较强,容易学到东西;社会在职人员因为对这个行业比较了解,在有限的时间内会抱着“充电”的态度去认真汲取对实际工作有帮助的技能,所以这也是这部分群体学UI设计的优势。

图片3.jpg

其次,学时短见效快也是初高中毕业生和社会在职人员选择职业技术院校作为学UI设计专业技术的重点。以国内的品牌互联网职业教育新华互联网科技为例,针对初高中毕业生开设了两年制UI设计专业,针对社会在职人员开设特色的短期培训课程,初高中毕业生不用再花费高昂的学费和好几年的时间再去追求学历谋工作,经过在新华的两年时间学技术便可获得高薪稳定的工作;社会在职人员参加短期培训也可以在空余的时间充电,为自己的工作技能加薪。

图片4.jpg

初高中毕业生和社会在职人员学UI设计专业有优势,同样,UI设计行业的诱人前景也不会辜负这些有志者的选择。据悉,目前很多公司都有自己的UI设计部门,UI设计师成为企业产品推广中的一个重要环节,所以,UI设计专业技术人才在行业中已经出现了很大缺口,薪资待遇也是水涨船高。各大企业甚至会不惜重金聘请UI设计专业人才,资深UI设计师年薪可达20万。

UI设计的门槛低,不用写代码,不用研究数学,只要你有创意,愿意学习一门技术,新华互联网科技的专业UI设计教学一定可以让你成为新兴产业中的香饽饽人才!没错,说的就是你!2018年,新华等你一起来Go、Go、Go!

阅读次数:
0

 

上一篇:边上学边挣学费,你也可以!

下一篇:女生学什么专业好?未来,靠自己做女王!

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68808588

  • 重庆新华电脑学校qq号码

    咨询QQ

    8008008028

在线咨询 免费电话