重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业资讯

2018初高中生学什么专业好?重庆哪个职业学校好?

职业教育,是我国教育体系的重要组成部分,就目前发展形势看,它的发展趋势稳步向上,学习技术的青年人也越来越多,尤其是每年中考和高考后,近20%的人选择了技术行业!但是选择职业学校时,家长和学生多半缺乏选择专业的经验,甚至有些家长和学生还再靠打听选择专业,显然这是错误的方法,作为初高中生以及家长,到底该怎么选择专业呢?重庆哪个职业学校好呢?在我们选择职业学校或者选专业时,可以根据以下的问题总结自己适合学习什么专业。

重庆新华电脑学校晨读

1、学技术的目的?

一是看兴趣。如今许多初高中毕业生对电脑十分感兴趣,有的家长比较疑惑和不理解,其实互联网是一个非常不错的行业,家长大可根据孩子的兴趣进行更深入的了解。二十看前景。如今是互联网的时代,为了将来就业发展,社会需求来说,选择互联网行业是大势所趋。

2、结合自身情况选专业

选择专业之前看结合一下自身情况。如果你家里是做生意的,你可以学习网络营销;如果对设计感兴趣,可以学UI设计;如果你喜欢打游戏,可以学电子竞技;如果你喜欢看电影,你可以学习影视动漫。

重庆新华电脑学校VR交互体验厅

3、用发展的眼光来看社会人才需求

例如,电子商务行业在未来肯定会发展好,因为是时代的需求,如果你实在不会选,也可以跟着大佬们走,马云都说了,未来五年内你不做电子商务,你会后悔,显然这些人说话不会无的放矢。

4、看学校品牌

在选择职业技校时,需要看一下学校品牌是否大,环境是否好,实训设备是否齐全等。这就需要你实地考察了,考察后更具你对学校的印象再做决定。

重庆新华电脑学校风车大道

重庆新华电脑学校,专注互联网人才培养30年,开设的专业不仅是热门的互联网相关专业,教学方式和教学环境都是很多职业学校无法比拟的。重庆新华电脑学校教材编纂,以就业为导向,每年让教研人员深入企业进行调研,每个专业课程都是从基础学起,根据专业需要安排有基础知识课程,一步步从入门到精通;在课程落地实施阶段,理论知识与项目实战并重,以真实的企业项目做案例讲解,让学员练手。并实行技能+学历+实践+就业一条龙服务,每年重庆新华都会向合作企业输送大量优秀IT人才,使学子完成从零基础小白到IT精英的完美蜕变!

阅读次数:
0

 

上一篇:“北京八分钟”启示 互联网科技才是青年人发展之道

下一篇:青年人看过来!两会政府工作报告,这个领域机会多多!

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68808588

  • 重庆新华电脑学校qq号码

    咨询QQ

    8008008028

在线咨询 免费电话