重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业资讯

“巴渝工匠”人才 精益求精的青春力量

对于很多初高中毕业,不想考大学的同学来说,他们的就业竞争压力是显而易见的。所以他们要想真正增加自己的竞争优势,就必须要具备一项扎实的技能,这样才能让自己脱颖而出,那么重庆有哪些职业学校适合初高中毕业生学习呢?职业学校毕业的学生如何才能增加自己的竞争优势呢?

据了解,目前重庆的职业学校、技校和专科学校,每年毕业生总数28万人。但我市现有的技工年需求量已超过35万人,每年缺口达7万人。技工紧缺,折射的是工匠精神的缺失。人们不愿当工匠,主要原因是劳动收入的“性价比”不高,职业尊崇感不强、社会认可度不高。但是在重庆新华电脑学校,大多数学生都在读大专或本科,梦想着把蓝领“换”为白领。

重庆互联网技术学校

工匠精神”是一种职业精神,它是职业道德、职业能力、职业品质的体现,是从业者的一种职业价值取向和行为表现。随着时代的进步,”工匠精神”被政府高度重视,成为时代的必然要求,大势所趋。真正具有“工匠精神”的组织和个人是不会淘汰的,因为真正的“工匠精神”必然经得起时间校验,并成为世代传承的宝贵财富。

IT技术培训

所以在众多重庆职业学校与各大企业中,寻找巴渝工匠,弘扬工匠精神已经成为一大重点。行业工匠是民之精英、国之重才。自国家倡导要发扬工匠精神以来,培育和选树各行业工匠提到了一个新的高度,作为专注互联网人才教育的重庆新华,理应在培育行业工匠上有所作为。重庆新华电脑学校,为高技能人才提供了平台保障,也为促进企业创新发展提供了人才保障。培养具有“巴渝工匠”精神的人才,不只有素质文化,还需要配置优质硬件。在重庆新华电脑学校,学生从入学的规范教育,到在校的基本技能掌握,实训阶段的实践能力,综合能力,职场教育等。每一个环节是否执行了标准,学生是否掌握?只有这样,才能养成严谨的工作作风和精益求精的巴渝工匠精神。

百度与重庆新华电脑学校

重庆新华对实训基地不断升级改造,目前拥有电子商务、影视动漫游戏、VR与视觉设计、软件开发等方向的实训基地,并有多家知名企业入驻。高端的实训基地,保障每位学生技能培养。入学后,让学生接触前沿企业,带领各专业学生参观百度、腾讯等大型互联网企业,旨在带领学生感受前沿互联网企业氛围、体验行业发展前景。

百度互联网营销大学

重庆新华电脑学校毕业的学子,无论从职业素养还是专业能力方面,都得到用人企业的高度评价。巴渝工匠精神的核心就在于专业,专注,严谨和一丝不苟,这种态度不是一时形成的,而是在校和在职场历练而来的,重庆新华将不断升级校企合作项目实训,企业定向班,让每一位学生将技能与行业经验积累为一体,毕业实现学生到职业人的迅速转变,成为一名具有工匠精神的高素质青年人才!

阅读次数:
0

 

上一篇:动漫学习从零开始到高薪就业 95后00后你也可以

下一篇:动画培训这里看 这些高科技装备不能少

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68808588

  • 重庆新华电脑学校qq号码

    咨询QQ

    8008008028

在线咨询 免费电话