重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业资讯

动画培训这里看 这些高科技装备不能少

影视动画专业是如今各大企业多多少少都会涉及的一个行业分类,小到简单的网页设计,大到大型网络游戏、单机游戏的运营,都需要动画专业的人才,对于动画设计相关的产业,只有出色的人才才是企业核心竞争力。

近年来,动漫游戏行业的发展速度令人惊讶,这为很多年轻人的梦想指明了新方向。诸如《西游记之大圣归来》、《大鱼海棠》、《秦时明月》等带有强烈传统文化色彩的中国原创题材全龄化动漫,逐渐成为了人们视野中的亮点,同时获得了不错的票房。未来的闪耀前景,预示着又有一大批年轻人走进这个行业。开始将眼光瞄向动画培训班。

动画培训

重庆的动画培训班哪里好?重庆新华电脑学校的4D动漫游戏设计师专业,凭借着中国动漫行业的辉煌发展之东风,涌现出了一批又一批专业的游戏动漫设计人才。随着专业的成熟和行业的革新,重庆新华在引进专业师资的同时,非常注重教学设备和实训场地的创新。向往动画培训班学习的同学有福了!针对4D动漫游戏设计师专业,重庆新华电脑学校打造影视动漫实训基地,设有运动捕捉技术设备,背景抠像设备、面部表情捕捉设备等,为影视动漫专业的学生提供了很好的实践机会,对于他们技术学习的提升有很大的帮助。

实训中心

拥有了现代化的动漫实训中心,重庆新华的相关专业学生在学校就可以获得实习的机会,动手操作能力将会大大的提高,这样在毕业后就能够很顺利的走上工作岗位,并很好的在工作中有效率的完成项目。

在实践中掌握相关专业的知识,比纯理论知识教学更容易让学生接受。重庆新华的设备和操作技巧与很多企业的设备都保持了同行甚至超越,所以想要报名动画培训班的同学不要犹豫,在重庆新华毕业后你就很快能在行业中有所建树!

动漫展厅

目前,互联网+影视动漫行业都是“一将难求”的境遇。在这种情况下,国家无论是在两会还是在政策支持上都倾向互联网人才,把互联网人才的培养作为未来新经济发展的栋梁人才。重庆新华电脑学校办学多年来,一直以专业的教学和优质高效的就业率赢得了年轻人的认可,在这里能够学习到互联网相关的硬知识,无论是创业还是就业都能够独立担当。

互联网+影视动漫行业

未来,动漫游戏行业会持续走向新台阶,对于专业技术人才的需求也将会猛增。重庆新华电脑学校4D动漫游戏设计师专业竭诚欢迎你来学习,在浓郁的实训氛围中掌握专业技术,在未来的动漫游戏行业中一展宏图。轻松高薪就业,重庆新华电脑学校让你的青春不迷茫!

阅读次数:
0

 

上一篇:“巴渝工匠”人才 精益求精的青春力量

下一篇:重庆好一点的职高学校有哪些 学什么技术好就业?

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68231209

  • 重庆新华电脑学校qq号码

    咨询QQ

    8008008028

在线咨询 免费电话