重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业资讯

博鳌亚洲论坛闭幕 这些都和初高中生紧密相关!

近日,历时 4 天的博鳌亚洲论坛 2018 年年会落下帷幕。在大会上,备受关注的自然是马云、董明珠这两位超级IP的讲话,马云在博鳌亚洲论坛上谈到了Facebook数据门、贸易战等等当下热点问题,同时组织了一场包括国际货币基金组织(IMF)总裁拉加德在内的大佬在内的晚宴,而董明珠则谈到了与雷军十亿赌约以及机器取代人等等老生常谈的话题。

博鳌亚洲论坛

论坛上,来自世界各地的商界精英分别对未来经济的发展发表了精彩演说。在会场两侧大屏幕上,各国嘉宾的演讲内容被实时识别、翻译成中英双语字幕进行投屏展示, 同时,现场观众不断利用微信小程序对嘉宾演讲的双语同传内容进行回看、收听和记录。

鳌亚洲论坛 2018年年会

为博鳌亚洲论坛提供翻译服务的,正是由腾讯公司推出的人工智能同声传译解决方案“腾讯同传”,也是2018博鳌亚洲论坛官方采用的首家AI同传技术展示合作方。“腾讯同传”由腾讯翻译君联合微信智聆共同 打造,将为论坛开幕式及部分论坛提供现场同传服务,包括会议现场投屏、小程序查看、语音收听、会议纪要回放等。这是博鳌亚洲论坛首次尝试使用AI机器同传技术。

AI机器同传技术

人工智能是实实在在给社会带来福利,但它的发展绝非一蹴而就,只有脚踏实地才能做好。”事实上人工智能当下最关键的已不是通过AlphaGo下棋这样的项目来“炫技”,而是落地到各行各业和生活生产场景中,比如交通、金融、教育、媒体、零售、制造等等。

VR技术

显而易见,无论是在目前还是未来发展趋势,互联网+都是最具潜力和前景的职业选择,所以2018年要说什么职业最有潜力,当然是互联网。重庆新华电脑学校开设的专业不仅是热门的互联网相关专业,教学方式和教学环境都是很多职业学校无法比拟的。重庆新华电脑学校,初高中起点都可以拿取大专或本科文凭,名校学校,校企合作,入学签订就业协议,实践+理论两不误,毕业提前步入名企实习,在2018,来重庆新华电脑学校,用互联网成就你的未来。

阅读次数:
0

 

上一篇:重庆好一点的职高学校有哪些 学什么技术好就业?

下一篇:影视后期培训 用科技和实战打造高薪人才

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68808588

  • 重庆新华电脑学校qq号码

    咨询QQ

    8008008028

在线咨询 免费电话