重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业资讯

影视后期培训 用科技和实战打造高薪人才

拥有初中学历能做什么?年纪太小,什么都做不了,打工的话很多企业都不会接纳,因为现在大学毕业生和有技能的人才很多。那么,初中毕业后能做什么呢?不如用这几年的时间,学一个有前景又薪资高的技术吧,两年就可以让自己拥有一技之长,为今后的职业生涯打下基础。

晨读

对于初高中学历的孩子学什么样的技能吃香呢?首先,在你选择技能的时候,要去看行业发展前景。如今,互联网行业无疑是众多行业中的出类拔萃者。互联网技术不仅带动了很多新兴产业,更是在传统行业中生根发芽,促进了传统行业的变革和发展。

动漫实验室

在互联网行业中,近几年影视行业可以说非常吃香,如今电影、综艺、电视剧、动漫发展十分火爆。那么看似炫酷的影视行业,到底是做什么的?影视后期合成是整个影视后期制作流程的最终环节,也是最重要的环节。需要合成师们根据自己的设计把三维、动画、数字绘景、特效等部门输出的素材进行整合艺术化处理,达到最终符合导演要求的镜头效果。这是一个酷炫的职业,你可以用你的软件当做哈利波特的魔法棒,不少95后00后对此十分感兴趣,想报一个影视后期培训课程,那么什么样的影视后期培训学校好?

体验厅

当你明确了自己的方向,就开始到了选择学校的时候。影视后期培训怎么选?什么样的职业学校有影视后期培训呢?品牌、实践多、就业好,这三点是选择技术学校应该考虑到的。重庆新华以软件+案例实行全面教学,会学习到:Photoshop、InDesign、Flash、Maya、3DMAX、Premiere、After Effect等软件全面综合运用,真正做到与行业无缝对接。让你在实训中积累完整的商业项目经验,成为栏目包装师、影像合成师、视频制作师、剪辑师,飞速成为业界精英。

VR

重庆新华作为专业培养互联网专业技术人才的学校,在品牌的知名度和实践教学方面有着突出的表现,在就业中更是每年保持着出色的就业率。希望每一位初高中毕业的同学,都能抓住互联网+影视行业红利期,到重庆新华电脑学校学一门靠谱的技能,将来等你走出校门的那一刻,你一定会感谢今天的选择!

阅读次数:
0

 

上一篇:博鳌亚洲论坛闭幕 这些都和初高中生紧密相关!

下一篇:国家推行终身职业技能培训制度 高技能成就初高中生未来

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68808588

  • 重庆新华电脑学校qq号码

    咨询QQ

    8008008028

在线咨询 免费电话