重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业资讯

2018中高考在即 什么专业就业前景好

随着2018年中高考即将来临,越来越多家长和学生开始研究什么专业就业前景好,此时如何去选择自己的未来的道路,显得尤为重要。正所谓“一技在手,天下任走”,当今“互联网+”时代对专业化、高精尖人才的需求已十分显著。行业发展早已趋于专业化的方向,用人单位更注重人才的实用性。

在众多的技能培训和选择上有人开始踌躇,什么专业就业前景好?在当今互联网的时代,IT人才是名副其实的“职场宠儿”。IT行业人才缺口大,就业前景好,门槛也没有我们想象的那么高。只要自己肯努力,通过系统的学习和实战训练,零基础也能从菜鸟进阶大神,找到一份好工作。

VR虚拟技术

什么专业就业前景好?随着移动互联网和智能终端的快速普及,潜移默化的改变着人们的生活方式。网上购物、一键约车、外卖、导航……从早上睁眼到晚上睡觉,我们每时每刻都在享受着手机App带来的便利。在庞大用户基础和硬件支持下,对互联网相关专业人才的需求将会大大提高。

什么专业就业前景好?智能化一直是市场探索的方向,计算机基础上的人工智能如今得到高速发展,在未来3—5年内智能化大潮将带来亿万市场!对应专业:4D动漫游戏设计师。目前全球的虚拟现实仍然处于早期发展阶段,然而它涉及的应用范围之大:比如游戏、影视、教育、医疗等。长远来看,重庆新华VR空间创意设计师专业,这是一个十分具有前景的行业。

VR技术

什么专业就业前景好?大数据作为中国官方重点扶持的战略性新兴产业,得到了广泛关注与重视,90%企业都在用大数据。而云计算是基于互联网的相关服务的增加、使用和交付模式,通常涉及通过互联网来提供动态易扩展且经常是虚拟化的资源。可选对应专业有大数据智慧运营工程师、云开发软件工程师专业。

二维动画

什么专业就业前景好?重庆新华电脑学校自办学以来始终紧跟时代潮流、密切关注市场形势,以就业为导向来办学,开设了4D动漫游戏设计师、互联网商务技术运维师、新媒体UI创意设计师、电子竞技运管精英、大数据智慧运营工程师、云开发软件工程师、VR空间创意设计师、环境艺术创意设计师八大专业。

重庆新华电脑学校,小班教学,营造企业真实工作氛围;全真模拟企业项目,人手一台电脑。我们的教师团队拥有多年企业实践经验。明确知道企业在想什么,在做什么,在关注什么。实行技能+学历+实践+就业全方位服务,使学子完成从零基础小白到IT精英的完美蜕变!

阅读次数:
0

 

上一篇:重庆好一点的职高学校有哪些 学什么技术好就业?

下一篇:未来京东将减员50% 全面实现「无人公司」

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68231209

  • 重庆新华电脑学校qq号码

    咨询QQ

    8008008028

在线咨询 免费电话