重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业资讯

2017年平均工资出炉 互联网IT业稳居第一 遥遥领先!

近日,国家统计局发布了2017年平均工资数据,分行业来看,年平均工资最高的三个行业分别是信息传输、软件和信息技术服务业,平均工资突破13万元,位居各行业首位,据悉,这也是IT业连续两年平均工资水平超过金融业!而金融业平均工资122851元,科学研究和技术服务业平均工资107815元。在私营单位中,增速最高的三个行业依次为信息传输、软件和信息技术服务业。

2017年平均工资

现在是信息社会,IT专业性强,市场需求大,这类人才往往供不应求,不给高薪根本招不到人。所以有时候收入的差距在于谁把握了机会,掌握了核心技术、前沿知识,在信息上占尽优势。

而作为小编来说,并不惊讶这个结果,因为重庆新华电脑学校在互联网行业发展了30年之久,见证了行业的逐步发展和兴盛,互联网IT成为平均工资最高的行业也在意料之中。而2018年的中高考也即将来临,对于不少学生来说,这无非是指明了选专业的一个方向,初高中毕业生学什么专业好?当然是互联网技术!那么,重庆哪个电脑学校可以学互联网技术呢?

网络信息技术

重庆新华电脑学校拥有八大专业:4D动漫游戏设计师、互联网商务技术运维师、新媒体UI创意设计师、电子竞技运管精英、大数据智慧运营工程师、云开发软件工程师、VR空间创意设计师、环境艺术创意设计师。不同的专业有不同的文凭可以取得,有技能+大专,技能+本科,国家承认学历,教育部备案,电子注册,学信网可查,根据不同的专业选择,获得的文凭也不一样。

信息技术人才火爆招聘

即将面临中高考的同学们,选专业时一定睁大眼睛:有些行业“钱景”大好,处在上升期,有些行业暮气沉沉,不仅没有利润,还可能在未来几年彻底淘汰。别让青涩懵懂的你被不景气的行业拖累,别让豪情万丈的你在工作中找不到成就感,有时候你只需临门一脚,就能走进薪酬爆表,前景无限的行业,所以选学校和专业时一定谨慎哦!中高考后何去何从,重庆新华电脑学校等着与你一起玩转互联网!

阅读次数:
0

 

上一篇:未来京东将减员50% 全面实现「无人公司」

下一篇:首批"00后"迎来高考 这些"爆款"专业了解一下?

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68231209

  • 重庆新华电脑学校qq号码

    咨询QQ

    8008008028

在线咨询 免费电话