重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业资讯

中高考结束后 你该如何选专业?

近日,2018中高考已经结束,选专业成为了考生与家长们最关注的话题。比起“拼实力、靠发挥”的紧张考试氛围,选专业的“综合性、前瞻性”更让大家纠结。专业选好了关系着学生们未来的职业发展、锦绣前程,反之,专业选的不好,未来的高薪就业相对就会更困难。那么,如何选择更好的专业呢?“根据时代特点、迎合市场需求、找到前景行业”是关键。在互联网高速发展的如今,越来越多与网络有关的“新专业”出炉,它们为社会提供更多抢手的优秀人才,也成为了新时代大背景下热门的专业。

热门专业关键词:电子竞技 

目前很多竞技种类已经被列位体育项目大力推广、传播。职业竞技运动选手、职业教练、战术分析师、赛事导播、赛事策划、裁判等等多个高薪岗位,正式的打开了专业电子竞技人才的缺口。薪资高、前景好、工作氛围轻松,电子竞技的多个优势,让它成为网络时代下相当有看点的专业之一。而且,电子竞技建立在学生们的兴趣爱好上,给喜欢玩游戏的人群,提供了更好的才能展示空间。

VR专业

热门专业关键词:VR

虚拟现实技术在近几年来被广泛的应用于各个行业。包括:工业仿真、桥梁建筑、室内设计、娱乐服务行业、教育行业、交通行业等等诸多领域。VR技术的盛行,让更多的专业人才,受到了各大单位的青睐。选择学习这个专业,无疑对未来的高薪就业、多元化选择、职业发展,奠定了扎实的基础。

影视动漫专业

热门专业关键词:影视动漫

随着近几年国内电影、电视、动漫产业的蓬勃发展,从前期拍摄到后期制作,从动画制作到人物建模,都需要大量的影视动漫专业人才,越来越多的高薪职位也应运而生。通过对该专业的学习,毕业后可根据兴趣和能力选择就业领域。可专门从事影视动画创意及制作,影视特技创意及制作,广告创意及动画特技制作等领域的工作。

新零售专业

热门专业关键词:新零售

互联网时代下,时时都在更新着不同的技术、不同的应用平台、不同的营销模式。新零售,就是企业以互联网为依托,通过运用大数据、人工智能等先进技术手段,对商品的生产、流通与销售过程进行升级改造,进而重塑业态结构与生态圈,并对线上服务、线下体验以及现代物流进行深度结合的零售新模式。线上线下和物流结合在一起,才会产生新零售。

综合它们的专业特点,我们不难发现,无论是现在还是未来,高薪职业的核心因素,都紧紧的围绕着“互联网科技”延伸、拓宽。这不仅反映着当下市场对互联网人才的急迫渴望,也为未来需求人才走向提供了明确的引导。重庆新华电脑学校紧跟时代发展潮流,联合国内外知名互联网企业,研究人才市场需求,每年升级新专业及配套教学体系,为社会培养更多精理论、强技能、擅应用、会创新的一专多能综合型人才,为互联网相关产业及行业的发展注入新的活力。

阅读次数:
0

 

上一篇:新华互联网科技与珺馨科技成功签约人才培养基地

下一篇:2018热门专业出炉 为啥大家都来新华学它?

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68808588

  • 重庆新华电脑学校qq号码

    咨询QQ

    8008008028

在线咨询 免费电话