重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业资讯

2018年全国820万大学生将毕业 哪个专业就业前景好

据报道,2018届全国普通高校毕业生预计820万人,就业创业工作面临复杂严峻的形势。那么,这么多毕业生,很多初高中生想问了,工作这么难找,想找到工资高又让人满意的工作,岂不是更加难上加难。那么,到底哪个专业就业前景好?不用发愁,不妨随小编一起,了解一下近年来越发兴盛的互联网行业吧,没准你能在其中找到适合自己的!

互联网+

自从“互联网+”兴起后,许多行业运用这种模式,并尝到了不少甜头,互联网+制造业、互联网+实体零售、互联网+农业、互联网+金融等等,千行百业都在向着互联网靠拢,互联网行业涉及到我们生活的方方面面。互联网行业日益壮大,IT技术在我们的工作和生活中占据了重要地位,各大中小型企业单位都离不开互联网。尤其是智能手机终端、移动应用、云管理、云物流、云手机等领域将产生巨大的人才缺口,催生出更多职位需求。

互联网+新零售专业前景好

互联网+新零售,即传统所称的电子商务,然而这个专业毕业后不是只是开淘宝店而已,通过专业学习,毕业生将具有较强电商运营能力,成为电商运营人员,具有较强的跨平台运营能力。从工业、交通、金融、科技、旅游到政府部门,几乎所有领域,都是电子商务人才大显身手的地方!哪个专业就业前景好?在重庆新华电脑学校,学习互联网+新零售专业,将可以从事:网站运营经理 、网站策划、推广、设计、新媒体营销、活动策划等,这些都是未来可期的发展方向。

互联网+新零售

动漫游戏设计

近几年,国家大力扶持影视动漫等文化产业,但发展依旧缓慢,归根结底还是人才资源不足。有资料显示,当前国内达到专业影视动漫及互动艺术人才水平者只有8万人,而市场需求目前最少有30万。创意型和技术型的影视动漫人才月薪上万依旧难觅。 从电视广告,综艺节目,到国家盛事......影视动画已渗透生活方方面面,成为时代主流!哪个专业就业前景好?在重庆新华电脑学校学习4D动漫游戏设计师专业,未来可以在各大广告公司、影视公司、游戏公司等大企业工作,不仅工作环境好,而且薪资待遇高。

VR创作大师

现代社会中,建筑艺术设计正面临良好的机遇与挑战,许多建筑企业对VR创作设计人才的需求日趋庞大。除此之外,VR技术更是深入到影视、游戏、医疗、教育……等行业,VR技术在医疗上已经得到了应用,在手术准备、抑郁症等病症的治疗上也能发挥巨大的作用!学习VR专业,你将会成为未来十年十分受欢迎的技术人才!哪个专业就业前景好?重庆新华电脑学校VR空间创意设计师专业,采用“理论+实践+项目实训”完美搭配,让每一位学子听懂、能做、创新。

VR空间创意设计师

互联网行业蓬勃发展,人才缺口巨大,你准备好了吗? 哪个专业就业前景好,只要敢于选择,敢于拼搏,未来定一片光明。 

阅读次数:
0

 

上一篇:教育部:我们更需要“立地”的职业教育

下一篇:首批95后毕业生薪资到手五千多 IT收入高 是什么拉大了收入差距?

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68808588

  • 重庆新华电脑学校qq号码

    咨询QQ

    8008008028

在线咨询 免费电话