重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业资讯

中高考成绩不理想 学好技术照样逆袭人生

中考成绩已经陆续出炉,很多初中生就来到重庆新华电脑学校来咨询。中考对于初三的学生来说非常重要,也是人生的一个重要转折点。可是,在如今的社会,上高中或者上大学已经不是唯一的出路,选择学技术的初中毕业生越来越多,因为他们深知一技之长方可受益终身的道理。近年来我国电子商务的迅猛发展,不仅拉动了新的消费需求,更促进了社会经济的转型发展,进一步拓宽了大学生的就业渠道。

重庆新华电脑学校电子商务

据统计,未来我国对电子商务人才的需求每年约20万人,而我国目前包括高校和各类培训机构每年输出的人才数量不到10万人,人才供给总量不足已成为制约我国电子商务发展的瓶颈。重庆电子商务学习哪里比较好?

重庆新华电脑学校互联网+新零售专业应时而生,以培养具有过硬的电子商务专业理论和实践能力的高素质复合型、应用型人才为目标,学生毕业后主要到互联网企业及其他企事业单位从事互联网策划、网络编辑、电子商务运营管理、网络营销策划与推广、网络客户服务等工作,学生也可以自主创业。重庆电子商务学习哪里比较好?

重庆新华电脑学校网络营销与策划

职业化、企业化、实体化校内电子商务专业综合实训基地,为学生校内综合实训奠定了良好的教学条件。在产教融合过程中,学校与多家知名企业建立校企合作关系,实现人才培养和市场需求无缝对接,努力实现学生、企业、家长、学校、社会多赢。

重庆电子商务学习哪里学比较好?重庆新华电脑学校,采取实战模式,为学生提供实践平台,创造良好的创业环。通过电子商务实战运营,积极引导在校生自主结合电子商务课堂理论知识,转化运用到电子商务技能实战中,从而提高学生实践热情,增强创新精神、激发创业意识。

电子商务学习哪里好

重庆电子商务学习哪里比较好?高考成绩不理想?学好技术照样逆袭人生。重庆新华电脑学校互联网+新零售专业,等你来+!

阅读次数:
0

 

上一篇:首批95后毕业生薪资到手五千多 IT收入高 是什么拉大了收入差距?

下一篇:中高考失利怎么办 选互联网新技术做高精尖人才

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68808588

  • 重庆新华电脑学校qq号码

    咨询QQ

    8008008028

在线咨询 免费电话