重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业资讯

中高考失利怎么办 选互联网新技术做高精尖人才

2018年的中高考在全民热切关注下完美收官,如今成绩纷纷出炉后,也是几家欢喜几家愁。中高考失利到底该如何选择?初中毕业生是继续读高中?经历高考的考验,进个三流学校混几年吗?在互联网人才培养有30年经验的重庆新华电脑学校职业发展顾问给出了专业的意见。

高考失利如何选择

失利并不可怕,选择更为重要。中考、高考失利,成绩不理想,不想继续读书,打工又没有技术。如何选择一项有前景的专业技能?成功的路从来不止一条,重庆新华的职业发展顾问表示,互联网正改变越来越多的传统行业,中国互联网行业更是步入了爆发期。

有前景的专业技能

正因如此,近几年互联网行业从业者的薪资水平也是直线上涨!互联网行业有巨大的吸金能力,发展速度特别快,并且已经成为时代的主流,在人们的生活及工作中占据了越来越重要的位置。如今互联网IT技能型人才在求职市场上备受青睐,发展前景广阔,初中生进军互联网IT行业是个不错的选择。

互联网行业就业薪资水平

重庆新华电脑学校多年来专注互联网IT教育,通过校企合作、企业定向培养等模式,为社会输送互联网IT精英人才。同时,学校“技能+学历”的培养模式更是紧跟市场需求,让初高中生能学到技能的同时又能拿到相应的大学文凭。在校期间参与企业级实训,毕业入职之后可以直接上手,以较快的速度进入工作状态,这很大程度上减少了职场困扰,为职场未来打响了第一枪。时下正值重庆新华电脑学校火热的招生报名季,欢迎广大初高中生来校参观考察。

阅读次数:
0

 

上一篇:中高考成绩不理想 学好技术照样逆袭人生

下一篇:世界杯踢得如火如荼 互联网巨头们都这么玩

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68808588

  • 重庆新华电脑学校qq号码

    咨询QQ

    8008008028

在线咨询 免费电话