重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业资讯

重庆新华2018秋季报名最后补录中 抓紧“学历+技能”末班车

9月来临,高温渐消,之前没有报名的同学们,是不是还在遗憾没赶上“学历+技能”的末班车,遗憾错过2018注册学籍的机会?那么,如今暑期最后的钜惠不能错过啦!应广大家长及学生的需求,以及我校培养计划,特增加部分招生指标予以补录!

按我校招生计划,重庆新华电脑学校2018秋季各专业学籍注册处紧急补录期,部分专业剩余少量名额,名额有限,还没报名的抓紧时间了。不管你是初中毕业、高中毕业,还是应往届学生,只要你有一颗热爱互联网的心,或者想要开启更美好的未来,你就可以来到重庆新华学习技能。

招生计划,学籍补录

错过的是机会,失去的是青春,同学们,是时候抢注了!如果你想问你还能录上吗?那么需要立即到校报名获取名额!凡在来校参观,均可报销路费,单人最高享200元、双人最高享400元往返路费。

同学们凭有效证件即可完成电子学籍注册,注册截止将无法参与录取。剩余名额有限,想要在掌握一技之长的同时又获取学历的小伙伴们,抓住最后机会,抢注快人一步,赶紧来校报名了。重庆新华期待与你一起开启精彩人生! 

阅读次数:
0

 

上一篇:开学季 初中生上什么技校好

下一篇:退伍军人学什么好就业 来重庆新华续写荣耀

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68231209

  • 重庆新华电脑学校qq号码

    咨询QQ

    8008008028

在线咨询 免费电话