重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业资讯

退伍军人学什么好就业 来重庆新华续写荣耀

军人保家卫国,把最美好的青春献给了祖国。当他们退伍的时候,由于服役期间与社会脱节,找不到理想的工作,所以今天小编想和大家探讨退伍军人如何找到出路?

退伍军人学什么技术

铁骨男儿离开军营,重返社会,带着昔日的荣耀,迎接新的生活。退伍就代表与社会需求脱节吗?学的东西在企业用不到,就业难有困扰,创业没项目?退伍军人,脱下戎装,何以为生?告别绿色军营,继续青春的荣耀!退伍军人最适合的职业是什么呢?唯有学一门专业技能,才能在社会上更好地生存。

发挥军人优势,退伍不落伍。其实退伍军人有着许多优势,比如动手能力强,实践课程上比别人学的更快;且拥有迎难而上精神,学技能时更加出色发挥。团队意识强,目标明确,不甘落后他人。所以学习互联网专业,退伍军人拥有独特优势!

互联网是当今社会十分具有前景的行业,中国IT信息产业迎来了发展良机,行业对人才的需求不断的扩大,拥有专业技能的人完全可以轻松就业,而且工作体面,环境优越。以及IT企业工作气氛活跃、企业文化自由、环境前卫,更适合年轻人。互联网行业需求巨大,行业发展态势火爆,整个产业对专业人才处于一种"饥渴"状态,互联网行业人才虚位以待!

退伍军人学什么技术好,退伍军人学什么技术赚钱

重庆新华电脑学校,为退伍军人保驾护航。大学式校园,互联网企业氛围,企业级标准实训设施。90%实训课程,全程模拟企业环境,真实项目授课体验。订单式校企合作,企业专场直招,创业帮扶体系,毕业重庆新华推荐就业。技能+文凭,让退伍军人拥有美好前程!

重庆新华拥有各特色专业,退伍军人可以更加自己的兴趣或者专业老师的建议来选择,4D动漫游戏设计师、互联网+新零售、新媒体UI创意设计师、电子竞技运动与管理、大数据智慧运营工程师、云开发软件工程师、VR空间创意设计师、环境艺术创意设计师专业。

到校报名的退伍军人还将享受各种优惠政策,新华教育集团新华互联网科技推出“拾柴计划”,资助14-26岁有志青年,退伍军人、应往届初高中毕业生优先。只要你符合条件:城镇/农村居民需持有效贫困证明,退伍军人提供退伍军人证,即可有机会获得四千元助学金。立刻报名,点亮人生未来,续写青春风采!

阅读次数:
0

 

上一篇:重庆新华2018秋季报名最后补录中 抓紧“学历+技能”末班车

下一篇:“互联网+”的未来发展趋势

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68231209

  • 重庆新华电脑学校qq号码

    咨询QQ

    8008008028

在线咨询 免费电话