重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业资讯

网页制作培训班 无起点学习 直通设计师

或许你网页设计师的印象还停留在只会作图的“网站小美工”,那你就错了,重庆新华电脑学校的网页设计师,是可以从起初的网站规划,到产品原型图呈现,到出设计效果,到完成代码实现的全能型人才,我们要做全栈式网页设计师,不做网站小美工!

网站小美工

网页设计市场前景无比广阔,岗位需求供不应求,作为互联网重要载体,智能手机、平板电脑等移动设备销量猛增,智能眼镜,手表等的出现应接不暇,都对网页设计师产生了巨大需求。

平面设计软件

根据最新企业需求和招聘动态,重庆新华对网页制作培训班进行了课程全面升级,升级后的课程让学生更具备职业竞争力和职业发展规划,从而拥有更多就业岗位。学子在重庆新华可以学到:平面设计软件、WEB界面开发、电子商务设计、UI界面设计、交互设计等课程。

WEB界面开发

我们采用采用"驱动式五步教学法",因材施教,就简去繁,由易及难,表里结合;循序渐进使学生在"任务驱动"的体验学习中达到"行知合一",提升自身动手能力和综合思考能力;讲解演示、现场实操、检查指导、案例练习、展示点评、确保零基础轻松学习,体验式教学模式,全实战模拟。拥有超豪华"三师型"师资团队,"项目导师+主讲+辅讲+班主任"四位一体,全程掌控式教学系统。

阅读次数:
0

 

上一篇:AI时代·码动未来:新华互联网科技用A.I.创造美好生活

下一篇:CAD培训 主要学习课程有什么

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68231209

  • 重庆新华电脑学校qq号码

    咨询QQ

    8008008028

在线咨询 免费电话