重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业资讯

CAD培训 主要学习课程有什么

随着房地产、室内设计装修、工程制造等行业的爆炸式发展,对CAD专业人才的需求更是几何级倍增。热门设计技能,工作越久,经验越丰富越值钱,CAD工程师从来不缺工作,只是挑工作。

cad绘图软件

课程围绕电脑、设计和艺术的三个维度进行,让学员在学习中全面进步,熟练操作设计软件,灵活运用到实战工作中,在艺术熏陶中成长。从操作、临摹、分析、改进、创作五个阶段入手,从基本操作到临摹模仿,再到思考以后的独立创作,是最有效的设计学习方法。

CAD培训主要学什么,我们将“教学+实战+就业”紧密结合,真正帮助学员迅速高薪就业。授课采用真实项目体验,我们了解企业需要什么样的技能人才,也了解学员存在的难点与问题,真实的项目讲授、新的技术热点、全面的知识体系、强大的授课模式,重新定义互联网技能人才的培训新标准。

cad培训班

实训全程模拟企业真实环境,教师团队拥有多年企业实践经验。明确知道企业在想什么,企业在做什么,企业在关注什么。全方位的实战体验、全流程的公司化运作、规范的实战操作指导、引领行业新潮流。

我们拥有就业指导,把学子当自己的家人对待,指导同学们制作简历,开展模拟面试,入职后跟踪学子成长。贴心的服务,颠覆传统的培训模式!     

阅读次数:
0

 

上一篇:网页制作培训班 无起点学习 直通设计师

下一篇:越专业 越出色 新华互联网 开启人才新未来

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68231209

  • 重庆新华电脑学校qq号码

    咨询QQ

    8008008028

在线咨询 免费电话