重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业资讯

打工返乡压力大 2019不如学门技术

2018年即将过去,2019年又是新的起点。每年的年末,很多在外漂泊打工的“打工仔”就会迈上返乡的道路,虽然常年离家让他们格外思乡,但是相信他们其实是不愿意“一事无成”的面对家乡亲朋好友。原因很简单,因为在他们身上没有“衣锦还乡”的亮彩,在这样的境遇下,他们在经历了常年的打工后需要反思的是如何改变,通过什么改变自己的人生!

打工返乡压力大

纵观各行各业,互联网行业已然成为高薪的代名词,自提出“互联网+”计划后,“互联网”成为了全社会关注的焦点,滋生了许多新兴产业,而传统企业也纷纷借此契机进行企业结构升级和转型,互联网已不再只是一个行业,它覆盖了所有的行业,这造成在未来相当长的一段时间里,对IT人才的需求将越来越旺盛,“互联网+”与各行各业融合,必将给IT人才带来无限机遇! 

2019不如学门技术

重庆新华电脑学校办学多年来,始终专注于互联网职业教育领域的人才培养,不仅在教学上不断创新,在管理和培养学生的方式更是有着出色的表现。在专业建设上,重庆新华电脑学校均以现代互联网企业亟需的人才为培养目标,符合现代年轻人的工作习惯和市场的需求。如果你不想继续走受苦受累的打工之路,2019年,重庆新华电脑学校助力你开启另一段有前景的征程。

阅读次数:
0

 

上一篇:在改革开放中成长,新华互联网教育绽放职业教育光芒

下一篇:初高中毕业生学什么专业好 学计算机有前途吗

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68231209

  • 重庆新华电脑学校qq号码

    咨询QQ

    8008008028

在线咨询 免费电话