重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业资讯

初高中毕业生学什么专业好 学计算机有前途吗

如今,电脑已成了人们日常生活中的必需品,人们利用电脑上网、聊天、学习、办公、购物、找工作等等,许多的事情都可以通过电脑来完成,由电脑而引发的互联网产业更是以超乎想象的速度覆盖了社会。而今若要问“初高中毕业生学什么专业好,学计算机有前途吗?”答案显而易见:当然有前途!

目前大学生越来越多,毕业就业难成为普遍的社会问题,就业成为备受关注的话题。所以很多家长和学生十分关心,那初高中毕业生学什么专业好,初高中如何和大学生一起竞争?没有学历如何在社会上出众呢?下面小编就从几个方面来分析初高中毕业生什么的专业好,学计算机有前途吗。

学计算机有前途吗

互联网发展现状

目前我国互联网用户不断稳步增长,互联网产业已经初具规模。在未来很长一段时期内,互联网都占据着非常重要的地位,现代人对它的使用会更加广泛和频繁,它是一个不可能消失的行业,毕竟我们的衣食住行都离不开互联网!

互联网——前景无限迅速壮大的行业!

互联网行业可以说是一个蓬勃发展的行业。已逐步应用到商务、医疗、教育、金融、农业、工业改造等多个行业,而且在每一行业内的应用也正向纵深发展,深入到生产、销售、运营、管理等多个环节,实现了融合应用。

如今许多的传统企业已不断借助互联网的力量进行转型,没有互联网的支撑,传统企业已经无法存活,所以企业也在不断招聘互联网的相关人才,互联网人才缺失大,学习计算机专业,已成为年轻人的新选择

互联网中比较有前景的专业

互联网中比较有前景的专业

近几年来,随着大学生就业难问题的进一步凸显,与之相对应的企业岗位也发生了积极的变化,一面上世纪末的“铁饭碗”,成为“弃之如敝履”的工作;一面更多的新兴岗位异常突起,成为大学生新的选择。互联网中,适合初高中生的热门专业有影视动漫游戏、电商专业、UI设计、电竞、软件工程师、环境艺术设计等,都是备受关注备受青睐的专业,初高中毕业生不妨从中选择自己感兴趣的专业来学习。

这些专业不仅具有前景,而且就业范围更广阔,重庆新华电脑学校设置有4D动漫游戏设计师、互联网+新零售、新媒体UI创意设计师、电子竞技运动与管理云开发软件工程师、VR空间创意设计师、环境艺术创意设计师等专业,凭借三十年的教育实力和办学水平,为有梦想的年轻人提供学习机会和就业平台。

经过以上的分析,大家可以认清互联网事业的发展形势,初高中毕业生学什么专业好,重庆新华电脑学校,让你玩转互联网!

阅读次数:
0

 

上一篇:打工返乡压力大 2019不如学门技术

下一篇:初中毕业读职业学校好不好 学什么专业好

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68231209

  • 重庆新华电脑学校qq号码

    咨询QQ

    8008008028

在线咨询 免费电话